Forum Discussion
32 Replies
- Anonymous8 years ago
Игра по прежнему не запускается. После нажатия на кнопку играть, происходит синхронизация с облаком и далее ничего, в диспетчере задач отсутствует процесс. Перепробовал все варианты найденные здесь: удаление .exe файлов, запуск в оффлайн режиме, переустановка С++, установил новейшие драйвера для видеокарты, отключал антивирус, полностью переустановил ориджин и игру, и всё ещё никакой реакции. Какого чёрта топик пометили как решённый?
- Anonymous8 years ago
Топик действительно НЕ решенный. Мне тоже ни один из описанных в нем способов не помог.
Внезапно помогла, как уже писал, установка обновления KB2999226 для форточек, а потом восстановление игры через Ориджин.
- Anonymous8 years ago
zostermorlot написано:
Внезапно помогла, как уже писал, установка обновления KB2999226 для форточек, а потом восстановление игры через Ориджин.
Сработало, даже без восстановления. Спасибо, друже. Ссылка на KB2999226 https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows
- Anonymous8 years ago
У меня вообще после обновления выдает что нет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
- Anonymous8 years ago
larin6 написано:
У меня вообще после обновления выдает что нет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Во-во, именно против этого должен помогать патч винды (см.сообщение выше). Нашел такой способ ваще на левом форуме про Батлфилд, но прокатило и тут.
- Anonymous8 years ago
Пишет обновление не применимо к этому компьютеру. Хотя выбрал для своей винды.
Попробовал снести игру и установить заново, где то на середине выпала ошибка Распространенный пакет среды выполнения VC++ не установлен, и дальше не устанавливается.
Разрабы просто ппц с этой обновой поднасрали.
- Anonymous8 years ago
ребятки а винда у вас лицензионная? sp1 установлен, все библиотеки и обновления накатаны? "обновление не применимо к этому компьютеру" означает что либо система другая, либо нет предыдущих обновлений на которых базируется нужное. и что мешает вручную поставить С++ и поискать на сайте нужные пакеты ? разрабы конечно те ещё [Отредактировано], но им на голову не натягивается, что существуют операционки активированные кривыми активаторами в прошлом веке и выключенными "как бы чего не вышло" обновлениями. а если всё это не про вас и всё у вас поставлено и драйвера обновлены попробуйте запускать игру не со стола а прямо из библиотеки ориджина с правами админа
zostermorlot написано:
Сработало, даже без восстановления. Спасибо, друже. Ссылка на KB2999226https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/u
pdate-for-universal-c-runtime-in-windows Повезло тебе, у меня пишет что обновление KB2999226 уже стоит, но игра по прежнему не запускается
- Anonymous8 years ago
quiethanter написано:
Повезло тебе, у меня пишет что обновление KB2999226 уже стоит, но игра по прежнему не запускаетсяПожалуй "повезло" самое правильное слово. Могу только посоветовать перепробовать все способы которые помогли другим, что-нибудь да должно сработать... А вообще с такими "патчами", чувствую, пора бубен покупать чтобы после очередных обнов быть готовым танцевать шаманские танцы вокруг компа. Самое печальное что разрабы молчат, могли бы и сказать какой софт нужно установить/обновить чтоб их детище работало, а то и так хейтеров полно... ☹️
- Anonymous8 years ago
Блин,,,,,, я её всё таки запустил, но перестали работать сохранения, пишет что мол у меня не установлено дополнение глубокий космос (хотя странно должно быть установленно), и так что повлияло на запуск ,сделал совместимость с wimdows 8, после чего вылезло окно ,,Устранение проблем с совместимостью,, нажал кнопку ,,проверить параметры,, и всё запускаю та-же проблема, повторяю процесс Запустилась и запускается теперь без проблем!
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 18 days ago
- 27 days ago