Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Почему ГГ выглядит как будто сбежала из дурки?

Добрый день. Собственно вопрос в названии поста? Что у ГГ с лицом и особенно анимацией? У меня еще ни разу не получилось не заржать, глядя на нее, а это, между прочим, серьезный научнофантастический триллер про выживание людей в свирепой галактике. Я не могу серьезно играть в игру и погружаться в атмосферу. Разработчики в курсе, что у них небольшие проблемки есть с темой внешности персонажей в игре?

7 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@mefrilJazzi

Лицо можно будет поменять в редакторе. Касаемо лицевой анимации, если она вас сильно смущает, то боюсь, ничего не сделаешь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Хм ну я  только прошел первую планету вступление и побегал по кораблю немного но проблем с этой улыбкой пока не заметил, внешность героини изменял. Меня  больше радует выражение азари докторши после удара в начале игры  она там  на секунду такую рожу строит и  глаза выпучивает ))) Когда Кора гравитацию включает азари такие  рожи корчит ))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Там не просто проблемы с внешностью и анимацией, там полнейшая катастрофа. Ну и заплатить предлагают как за полноценный продукт.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@Raziel470

Платить таки никто не заставляет. Я думаю, что сейчас достаточно материала по игре, чтобы принять решение о покупке.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В этом вы абсолютно правы. Я просто не могу принять решение с какой части игры начать знакомство с Mass Effect (оригинальная трилогия или эта часть). Правда, предыдущие три я уже успел купить. Очень хочется начать с более современной версии, но.., в общем, над этим "но" я и размышляю. В любом случае, спасибо за ответ, а не удаление комментария 🙂

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Raziel470

Добрый.

Знакомиться начинать надо с первой части обязательно. И это не обсуждается))

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@Raziel470

По-моему личному мнению тоже стоит начинать с оригинальной трилогии. =)

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 3 days ago