Forum Discussion

DealEagle's avatar
3 months ago

Where do I buy/find DLCs for original Mass Effect 3?

Recently I bought original Mass Effect 3 in EA app for multiplayer, but I can't find any DLCs in EA store for this game. Do I need to find them somewhere else? I've already tried uninstalling and repairing game through EA app. I've also tried "manage add-ons" button, but it only shows me the Extended Cut DLC and thats it. I know this game has free DLCs BUT WHERE DO I FIND THEM??? And don't tell me that maybe I haven't noticed DLCs in my game. I've played multiplayer a few times and I have ZERO DLC's characters

10 Replies

• DealEagle​  Что входит в данное издание, которое вы купили, то и будет в вашей игре.

• Так как мне тогда DLC купить? В магазине EA их нет, на каком-нибудь ggsel или купикоде тоже нет. Хотите сказать, что я потратил 3к на игру 13-летней давности, получив при этом огрызок без дополнений, а их самих купить нигде нельзя? Я после данной ситуации немного покопался в интернете и выяснил, что если покупать игру в стиме и привязать к EA, то дополнения тебе дадут на халяву. То есть, покупая игру напрямую от издателя, я получаю, как я ранее и сказал, огрызок? И, кстати говоря, в описании издания, которое я купил, написано, что оно включает все релизнутые ранее DLC, а у меня есть только Extended Cut. Повторюсь: что это за бред, и как мне тогда купить эти дополнения?

• То есть вы купили недавно и напрямую, я думал покупали давно и всё через коды активации. Попробуйте обратиться в техподдержку. На деле обратиться в техподдержку проще простого. Листаете страницу в самый низ, кликаете на Справку, далее выбираете продукт например EA App, после жмёте кнопку Показать все справочные статьи и кликаете к примеру Я хочу оспорить отстранение или дисквалификацию, то будет кнопка Написать нам (не мне, а в техподдержку).

• Отправил. Меня попросили предоставить дополнительную информацию о покупке через email. Я предоставил. Через минуту приходит письмо от EA на почту, в котором говорится, что мои письма не могут быть доставлены, а на сайте техподдержки мой запрос закрыли, и я не могу его возобновить. Интересное отношение к потребителям, скажу однако. Сами попросили доп. информацию, потом сразу меня послали и закрыли запрос

• Попробуйте тогда в англоязычный чат обратиться, там тоже легко выйти на чат. Всё тоже самое, сначала Справка, затем продукт EA Account, после снизу справа страницы поменять язык на United States и затем нажать See all help topics, в списке выбрать I need help logging in to my EA Account

• После недели моих дебатов с тех. поддержкой всё упёрлось в то, что EA просят меня связаться с тем, у кого я покупал ключ. В описании издания, которое я купил, сказано, что оно содержит все раннее вышедшие дополнения, на что мне тех. поддержка ответила, что Mass Effect 3 (2012) нет больше на их серверах, а значит они не могут ничего поделать с моей проблемой

• Получается, что игра не покупалась напрямую у издателя?

• Игра куплена в EA, но через ключ. Какая вообще должна быть разница, если в описании издания, которое я купил через ключ, сказано, что оно содержит в себе все ранее вышедшие дополнения? Для второй и первой части я как раз-таки и получил все дополнения, а вот для тройки - нет, хоть в описании и сказано то же самое. Нигде не написано, что при покупке через КЛЮЧ, ты не получишь дополнения. Либо я слепой, либо EA попросту вводят в заблуждения. Да и я даже эти дополнения купить не могу, потому что их нет в магазине EA и на других площадках. Почитав пару обсуждений в Steam, я узнал, что с выходом LE издания трилогии, все дополнения для оригинальных частей выдали всем бесплатно. Как я понял, именно поэтому их и убрали из магазина EA, ведь какой от них там толк, если их раздали бесплатно? Но не в моём случае. Повторюсь: очень странно, что для первой и второй части мне дали все дополнения, а для тройки - нет. Дело, думаю, даже не в издании, ибо кроме Mass Effect 3 (2012) другого на платформе нет

• Возможно, что ключ купленный, вами, не предусматривает дополнительного контента для Масс Эффекта 3. Надо было брать игру напрямую в магазине EA, тогда было бы чего предъявить. 

• Перед покупкой я просмотрел информацию в EA app о продукте, который я покупаю. Ключ содержит в себе Mass Effect 3 (2012) и две другие предыдущие части. В описании каждой части в EA магазине сказано, что оно УЖЕ содержит в себе все ранее вышедшие дополнения. Для первой и второй части мне дали ВСЕ дополнения, а вот для тройки - нет, хоть в описании товара и сказано то же самое. Это во-первых. Во-вторых, эти дополнения даже купить нельзя, их попросту НЕТ в магазине, то есть они действительно должны быть по стандарту. В-третьих, кроме Mass Effect 3 (2012) другого издания в EA магазине НЕ существует. Это единственное издание, которое ДОЛЖНО включать в себе все дополнения. С ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ частью так и есть (других изданий этих частей тоже нет в магазине), а вот с ТРОЙКОЙ - нет. Суть даже не в том, что я ключ не оттуда купил

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,637 PostsLatest Activity: 5 years ago