Forum Discussion
Добрый.
Звонок в ТП на самом деле решает этот вопрос.
Необходим поднять вопрос, что вы уже делали касательно перепривязки ключа. Но раз первый звонок не удался в этом направлении, то поднять вопрос еще раз, потом спросить в случае отказа "Как я понимаю, у меня идет конфликт ключей и возможно сессия моей оригинальной версии не корректно синхронизируется с сервером. Вы можете попробовать сбросить сессию по моему лицензионному ключу, чтобы я мог проверить". Они могут это сделать. Делают. В онлайн тестируем. Не работает?. Говорим им еще раз "Знаете, все еще наблюдаю проблему, активация не проходит. Я локально удалял файлы лицензии". Отступление вы удаляли его в двух местах или только в одном? "Проверьте на конфликт синхронизации по версии, что была куплена и по версии, что получил по подписке. Я думаю, что я пытаюсь стучаться все еще в адрес сервера активации именно той самой версии по подписке, но ничего не работает. Вы можете скинуть сессию там?....Проверяют. Пробуют. тестируем. Опять ничего!!! "Начинаем просить привязать новый ключ: Игра сейчас продается, хоть и поддержка прекращена. Я понимаю, что по регламенту вы не можете мне прописать новый ключ активации продукта, удалив при этом все старые из-за срока давности, но я знаю, что такая возможность существует, так как Герои программы AHQ и Комьюнити менеджеры AHQ подсказывают, что это возможно. Можете уточнить у ваших коллег и быть может попробовать это сделать"
PS от меня: мне за все время ключ меняли 5 раз. Последний в конце 2021 года потому ME3 тут косячная игра =)
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 14 days ago