Forum Discussion
Здравствуйте @Kuter005
Вам удалось решить ваш вопрос при помощи службы поддержки, как вам советовали выше?
Если вкратце то нет. @EA_Yafo
Я решил переключить язык на английский и связаться через чат. После манипуляций со стороны поддержки, как я понял они проделывал манипуляции по двум пунктам из трёх из тех что выше написал @beetle_rus
Мне выслали типичную форму по удалению кэша и переустановки vcredist.exe. После того как я сказал, что ничего не помогло и написал что рекомендовал beetle_rus: "Я понимаю, что по регламенту вы не можете мне прописать новый ключ активации продукта, удалив при этом все старые из-за срока давности, но я знаю, что такая возможность существует, так как Герои программы AHQ и Комьюнити менеджеры AHQ подсказывают, что это возможно. Можете уточнить у ваших коллег и быть может попробовать это сделать?"
Мне ответили: Что если вы уже разместили запрос, наши специалисты обязательно его посмотрят и свяжутся с вами". Приблизительная суть ответа, дословно не помню.
Чего, где разместил? На форуме? Я не понял. Может быть суть моей просьбы потерялась из за языкового барьера. Не знаю.
- 4 years ago
Ну и естественно все манипуляции что просила делать поддержка я выполнял, но толку...
- beetle_rus4 years agoHero+
Вы две папки лицензии удаляли?
Из личного опыта в чате на англ это затянется. У них ограниченное время на работу с клиентом поэтому нужно звонить. Они все сделают пока вы на трубке.
По поводу первых двух пунктов это нужно у них уточнять и спрашивать. Увы- 4 years ago
У меня только одна папка с лицензий. По второму пути я проверял, что то близко связанного с лицензией нету.
- beetle_rus4 years agoHero+
Эту тоже бы не помешало c:\Users\User\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License\
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 14 days ago