УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ
Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Стандартное издание
Диск или цифровая копия?
Общие сведения об ошибке: общая, в мозгах
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Азия, Австралия, Европа, Северная Америка, Южная Америка, Другое
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты. 50
Какой у вас интернет провайдер? Ростелеком
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? поиграть в игру
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели. Nvidia gtx 1070
Укажите объем памяти в ГБ. 8
Для чего сделаны уровни сложности и в чем их отличия? В Здоровье монстров? (это, видимо тема)
Я играл в quake 3 , и для меня не представляет труда пострелять ни в игроков, ни в противников.
Я СПЕЦИАЛЬНО выбрал САМЫЙ ЛЕГКИЙ УРОВЕНЬ сложности в Mass Effect Andromeda (где и написано про тех игроков, которые ЛЮБЯТ СЮЖЕТ)
Собственно вопрос: НА КОЙ *bleep* Я ВИЖУ УРАВНЕНИЕ 4х4 (в игре называются глифы) вместо "Райдер, после 2х неудачных попыток, чтобы ты смог продолжить сюжет, тебе надо ответить на вопрос из Млечного пути: сколько будет 1+2" .
Собственно (по американским канонам) :
1) Желаю хороших продаж
2) Красивая. Очень красивая игра.
3) В суд не подал
4) Жду патча\изменений под называнием "для сюжета". Вышеуказанное ругательство с моей стороны могу приложить к материалам дела. Американского. Со стороны ЕА-не успели подготовить правильный перевод к РЕЛИЗУ!!
5) Собственно, вопрос: задумали 2-ю часть Трилогии MASS EFFECT.
6) ВАМ НИКТО ЭТУ СТАТИСТИКУ НЕ ДАСТ.... СООБЩАЮ: 30+ годов мужики покупают игры.
Если Ваша компания *bleep* поколение 84-90 года рождения - инвесторам ЕА в России наступит именно ReD aLERT