Forum Discussion

Vatra15's avatar
3 years ago
Solved

Через EA app не запускается Mass Effect 1

Через EA app не запускается Mass Effect 1. Сначала требует запуск от имени администратора, а потом пишет, что "не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны". Все остальные игры из библиотеки запускаются. 
- все темы по этой ошибке  посмотрела;

- галочки запуск от имени администратора поснимала,

- учетные записи не контролируются,

- переустанавливала и EA app и игру,

- игру восстанавливала,

- папку загружаемого контента поменяла

Может еще есть предложения? Я не могу поиграть в игру! Помогите, пожалуйста.

• @Vatra15 Здравствуйте! Вы пробовали отключить контроль учётных записей? Пробовали добавить игру и приложение EA App в исключения Антивируса?

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Vatra15

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • Vatra15's avatar
    Vatra15
    3 years ago

Извините, но эту ветку я уже ранее нашла и просмотрела. Ничего не помогает

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Vatra15 

VPN сервисы используете?

Системное время синхронизируется с сервером микросфт и соответствует вашему реальному времен?

• Vatra15's avatar
    Vatra15
    3 years ago

VPN сервисы не использую. Игра покупалась еще лет пять назад и раньше отлично устанавливалась и работала. Две другие части из этой серии купленные в то же время запускаются без вопросов.
    Время синхронизируется

• Vatra15's avatar
    Vatra15
    3 years ago

Спасибо, но это не помогло. На ноуте с Win 7 запускается, а на компьютере с Win 10 нет. Требует администратора и отписывается, что ошибка "с их стороны"

• @Vatra15 Здравствуйте! Вы пробовали отключить контроль учётных записей? Пробовали добавить игру и приложение EA App в исключения Антивируса?
  • Vatra15's avatar
    Vatra15
    3 years ago
    @Aledreon Спасибо огромное! На антивирус даже и не подумала. У меня Касперский. Добавила в исключения, как вы и посоветовали. Все работает!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Vatra15 Рады, что проблема решена. Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. Желаем Вам приятной игры 🙂

@Aledreon Благодарим за помощь!

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 10 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions