Forum Discussion

VederiaDamali's avatar
2 years ago
Solved

Читы или баг? МЕA

В мультиплеере МЕА мне повстречался один игрок, который был хостом. В игре с ним у всех появляются бесконечные патроны, отсутствие перезарядки умений, уменьшенный урон от врагов. Сначала мне показалось, что это какой-то баг, но потом, встречаясь с этим игроком снова и снова, появились подозрения, что это читы. 

Недавно мы пошли с ним на платину. Он взял с собой две ШВ "Мститель". Почему-то они стреляли бесшумно невидимыми пулями, нанося огромный урон. Кроме того, он мог выдержать огонь двух разрушителей, стоя без укрытия. 

А еще в МЕ3 у одного из моих персонажей внезапно появилось большое количество очков умений, которые спустя время ушли в минус. Выглядит подозрительно. 

Это действительно читы или всё-таки баги? 

• Здравствуйте @VederiaDamali 

Вы можете поиграть через некоторое время и проверить, будут ли подобные моменты происходить.

Если подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом, используя данную статью.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @VederiaDamali 

Вы можете поиграть через некоторое время и проверить, будут ли подобные моменты происходить.

Если подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить об этом, используя данную статью.

• @VederiaDamali Здравствуйте! Это 100% читы, багов таких нет. Старайтесь избегать таких игроков.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 3 days ago