Forum Discussion
17 Replies
@Jormungand221, здравствуйте.
Моды в игру не ставили? Попробуйте отключить облачное хранилище и запустить.
Если оно выключено, дайте отчет DxDiag
- Anonymous8 years ago
Модов нету,облачное хранилище отключено.
Попробуйте несколько вариантов:
1) Восстановление игры в origin (кликните правой клавишей мышки на игру в библиотеке в клиенте и выберите "восстановить" в выпавшем списке)
2) Очистка кэша origin:
1. Закройте origin
2. Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):
- C:\ProgramData\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
- C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
3. Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.
3) Отключите Внутриигровой экран Origin в общих настройках и в настройках игры.
Еще вариант - поставить предыдущие драйвера на видео. Сужу по себе, но до патча. Обновила драйвера до версии 382.05, игра запускалась, но постоянно выскакивал черный экран, что драйвера не отвечают. Переустановила на версию 381.89, до и после патча все работает. Оба раза устанавливала, удалив старые утилитой DDU. Попробуйте с ее помощью удалить драйвера, поставить версию 382.05, если не заработает, то также удалить и поставить уже 381.89.
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @Jormungand221
Если ни один из предложенных советов не поможет - полностью переустановите игру. Держите нас в курсе.
Удачи!
- Anonymous8 years ago
Этот вариант не работает. Как и удаление .exe.
- Anonymous8 years ago
Jormungand221, скопируй папку Mass Effect Andromeda из Origin Games куда-нибудь, удаляй игру, удаляй этот несчастный Origin (ставь Steam и обходи игры EA за километр. Шутка. В каждой шутке есть доля правды.), перезагружайся, удаляй все оставшиеся папки от Origin'а (скрытые, в Моих документах и еще поищи), перезагружайся, чисти реестр Ccleaner'ом, перезагружайся. Заново ставь Origin по дефолтному пути, заходи и начинай установку Андромеды (путь Origin Games я оставил свой), спустя 1 закачанный Гб, останавливай закачку (пауза), копируй ранее скачанную папку Mass Effect Andromeda в Origin Games (по пути, который у тебя указан в настройках), снимай паузу закачки, начнется возобновление. Подожди некоторое время. Потом начнется как бэ установка. Проверь целостность файлов через Восстановление и играй. Я со вчерашнего дня дрючился и только так смог запустить только что. Но про Steam я серьезно. Там СОТНИ игр от РАЗНЫХ издателей и если есть проблемы, то только с самой игрой, и таких танцев с бубном нет. А здесь пара кривых игр от одного издателя, свой же убогий клиент - и все через ж...пу.
- Anonymous8 years ago
ВООБЩЕ НЕЧТО НЕ ПОМОГАЕТ((((((((((!!!!!!!!!!.Игра неплохая но уже начинаю ее ненавидеть.Steam отличная вещь!!!Если бы еще и игры от ЕА там выходили то оридженом не пользавалсяби.А так всем спосиба буду дальше мурижитца((((((
@Jormungand221 Дайте отчет MSINFO.
Пробуйте переустановить видеодрайвер:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.P.S.
В некоторых случаях, возможно, правильнее откатиться на какую-то из предыдущих версий драйвера.
Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
- Anonymous8 years ago
Да.Неделю не заходил экзамен и сессия.В описании говорили сделали ребаланс в мультиплеере решил оценить.