Forum Discussion

FidRay16's avatar
3 years ago

Пропала игра из библиотеки

Пропала Mass Effect Legendary Edition из библиотеки EA App после того, как EA отказалась от Origin. Что делать? 

7 Replies

• @FidRay16 

Добрый.

Игры не пропадают. Вы уверены, что вошли в нужный аккаунт?

• @FidRay16 Здравствуйте! Вы имеете ввиду, после перехода с Origin на EA App игра исчезла? Обычно такая проблема решается сама собой, спустя какое-то время.
  • @Aledreon Когда я купил игру в Origin она появилась в библиотеке, я ее скачал и запустил буквально на 5 минут проверить работает ли. Недавно узнал что Origin больше не работает и придется использовать EA App, а в нем игры уже нет. Зато откуда-то взялась Dragon Age 2, хотя я ее не покупал и кодов никаких не активировал

• FidRay16's avatar
    FidRay16
    3 years ago

@beetle_rus  написал (-а):

@FidRay16 

Добрый.

Игры не пропадают. Вы уверены, что вошли в нужный аккаунт?

У меня только 1 аккаунт, конечно я уверен

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день  @FidRay16

Если Вы зашли на корректную учётную запись ЕА и игры там до сих пор нет, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки: https://help.ea.com/ru/contact-us

Наши специалисты будут рады вам помочь. 

• @Aledreon  написал (-а):

@FidRay16  Везёт же вам, игру на халяву получили 🙂.

Попробуйте обратиться в техподдержку либо по почте, либо через английский чат.

Получил неинтересную мне игру, взамен на купленную. Не сказал бы что прям везет, но если вернут ME, тогда да, везет

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 8 hours ago