Forum Discussion

Rinettta's avatar
3 years ago
Solved

EA баннер в Origin

Привет всем. Кто-нибудь уже нашел решение как обойти злосчастный баннер EA в Origin?

Раньше такого не было и МЭ включался стабильно, ачивки тоже работали. Игра, если что взята через Стим. Но вчера стало появляться это надоедливое уведомление о переходе! Только один раз меня кое-как пропустило и баннера не было. Игра включилась. Но не тут то было. Стоило выйти из игры, при повторном запуске Origina опять появился этот баннер.
Что я только не делала: и удаляла и качала по новой, и выходила и заходила по новой - не помогает :0

Кидайте сюда возможные решения или предложения. Может быть, так мы сможем найти решение.

• @kragg224 урааа. Благодаря одному гениальному человеку в Стиме у меня получилось!
    Короче ставишь время пк на 01.01.23. И всё) Далее я запустила игру с ярлыка, в уведомлении Стима нажала "нет" и игра включилась сразу через Ориджин.

28 Replies

• Rinettta's avatar
    Rinettta
    3 years ago
    @Volkodlak-DV_RUS Есть проще выход, просто поменять дату на 13.02.2023, но можно и на пораньше, главное не 14 и тем более не 15. Потом если пользоваться браузерами, то дату ставить надо обратно, лично меня не пускает на большинство сайтов, типо "ваши часы отстают". Я таким образом последние 2 части прошла + Андромеду
  • @Rinettta Зачем каждый раз переставлять часы, если можно один раз поправить один файл и живи не думай об этом.
  • Rinettta's avatar
    Rinettta
    3 years ago
    @Volkodlak-DV_RUS у меня тот же вопрос, зачем качать непонятные файлы, когда проще и безопаснее элементарно просто поменять время? Это не сложно, не переживай за меня)
    К тому же очень много людей воспользовались сменой даты, без возни
  • @Rinettta Ничего скачивать не надо, в одном файле local.xml с помощью блокнота добавить код. Такая же возня как поменять время. Я написал решение как убрать баннер не тебе лично, а потому что тема называется "EA баннер в Origin". Пускай будут несколько решений. Люди посмотрят и выберут нужный для себя. Не надо тут негатив писать.
  • Rinettta's avatar
    Rinettta
    3 years ago
    @Volkodlak-DV_RUS Я извиняюсь, что? Где был негатив вообще? Я как бы поделилась способом, который тоже рабочий. В чем твоя проблема так неадекватно реагировать? Мы и так без негатива общались🤨
  • Нет, мы не общались. Я дал ссылку как удалить баннер, а ты сразу зачем почему. Удалил.

• Rinettta's avatar
    Rinettta
    3 years ago
    @Volkodlak-DV_RUS поэтому токсичный тут только ты, раз воспринимаешь какой-то обыденный диалог ненормально, ясно
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор, саркастические ремарки, грубые и непристойные сообщения.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 8 hours ago