Forum Discussion

rawin74's avatar
4 years ago
Solved

mass effect 3

Доброго времени суток. Возникла проблема следующего характера. Платформа PC - Origin игра Mass Effect 3 покупал в 2019 году в Origin (не STEAM) Перестала запускаться. Игра запускается ДО экрана выбора игрового режима и вылетает. Вылетает ВСЕГДА в 100% случаев. Пытался восстановить. После восстановления появляется 19 наименований контента. После запуска и вылета игры цифра с 19 меняется на 18  видимо какой то компонент игры поврежден. Пытался переустановить игру в другую папку (на другой диск), не помогло. Windows не переустанавливал и не хотелось бы.  

Возможно какое-то отношение ко всему этому имеет вот такая запись в файле дебаг но не уверен 

[0116/024105:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale 

Буду благодарен за помощь. 

• @rawin74
    Если ставили когда-то какие-то моды а потом удалили моды то удалите в Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config все файлы конфигурации с расширением .ini, попробуйте такой способ.

16 Replies

• rawin74's avatar
    rawin74
    4 years ago
    @beetle_rus Не знаю что такое профайл (скорее всего имеется в виду учетная запись), Если так, то нет. Не удалял 100% Игру переустанавливал. Но даже удалив учетную запись мультиплеера, офлайн игру то запустить я должен иметь возможность. Все таки скорее всего дело именно в этой самой С++ но как это все корректно восстановить, без переустановки Windows неясно.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@rawin74 

Он находится тут Мои документы/BioWare\Mass Effect 3\Save/Local_Profile вот его и удалить

• rawin74's avatar
    rawin74
    4 years ago

Удалил, после чего произвел "восстановление" игры через меню Оригин, не помогло. Вылетает. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@rawin74 

Последний отчет не хочет открываться. Пожалуйста, повторите его

• @rawin74

Похожая проблема. Загрузка сохранения или мультиплеера приводит к вылету. Origin перезапускал и делал восстановление в итоге перепробовал все способы, и нечего не помогает.
    Мне кажется что не проходит проверку какое-то DLC. Или что-то с файлами конфигурации.
    ОС: Win 8.1 x64. Mass Effect 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание (2012). Сейчас пытаюсь связаться с ТП https://help.ea.com/ через Live Chat, US версия сайта. Попробуйте тоже через чат.

Выбираете "Help with a Game" - "Mass Effect 3" - в самом низу "Contact Us" - "Technical support" - "Game wont launch" - в графе Subject* (я писал имя, пример: Mark), я что-то не понял что такое Subject, но только после заполнения становится доступен чат. Общаться естественно на английском языке. 🙂

Или как тут подсказали ТП в России 8 800 500 98 62

• @rawin74
    Если ставили когда-то какие-то моды а потом удалили моды то удалите в Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config все файлы конфигурации с расширением .ini, попробуйте такой способ.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 4 days ago