Forum Discussion
66 Replies
@Gagarin80, добрый день.
В ME:A вроде только субтитры будут, озвучка на английском.
И да, в origin выбор языка определяется регионом проживания, иную языковую игры, как раньше, выбрать нельзя.
Это печально, что нельзя, мне нравятся игры на английском, из-за этого покупаю только в стим.
- А мне не нравятся потому что я русский человек и хочу слушать родную речь.)
Ну так русской озвучки у игры BioWare не бывает с 2009 года
А если у меня написанно "Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano" то русских субтитров не будет?
- IIPrest0nII9 years agoHero (Retired)
здравствуйте @AtamanM
Если у вас доступны только эти языки, то русского языка не будет для вашей версии игры.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Не будет. Если вы хотите русские сабы, то необходимо отменить пред-заказ и оформить его через Российский Origin. Возможно, вы проживаете в другом регионе, поэтому за помощью лучше обратиться в службу поддержки.
Чтота как то сомнительно. Я же покупаю евро версию должна быть. Узнаю в супорте.
Сказали, что передадут эту проблему в вышую инстанцию. Странно все такие я же покупаю игру за полную цену (не живу в России где цены снижены и они получает за это только русскую версию).
А если я живу в России и мне не нужны русские субтитры и русский перевод, как-нибудь можно купить английскую версию?
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Я думаю, что в этом случае лучше всего оформить предварительный заказ физической копии в таких интернет магазинах как: https://www.amazon.com/
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved10 days ago