Forum Discussion

Shigobik's avatar
4 years ago
Solved

Mass Effect Andromeda значки на карте, подскажите

После прохождения хранилища в Воелде, значок почему то белый, а не синий, так и должно быть или нет? Просто где то в инете находил скрин карты и там он синего цвета был.

Прост я думаю, что раз белый, значит не все сделал. 
Так же на Эосе справа тоже есть несколько таких мест, кроме роботов там нет ничего, ящики все собрал, но значки белые, а в других местах они становятся синими, сразу как открыл ящик, чет я ваще не понимаю не че...

• @Shigobik, здравствуйте.

Начну с конца. На Эосе некоторые объекты реликтов остаются белыми. Тут ничего не сделаешь.

Насчет хранилищ. Я точно помню, что у меня белым было хранилище на Кадаре, а сейчас проверила в нескольких сохранениях - оно везде синее. На Воелде всегда синее (ну может в первых прохождениях белым было). Насколько помню, там с консолями и колоннами можно получить двух врагов-реликтов, один контейнер, одно адаптивное ядро реликтов (сканирование) и одно ядро данных реликтов. Еще в хранилище была консоль с головоломкой, за решение которой дают 2 очка навыков. Ну и как во всех хранилищах - контейнер за силовым полем.

В любом случае, "белое хранилище" на дальнейшее прохождение не влияет.

8 Replies

• @Shigobik, здравствуйте.

Начну с конца. На Эосе некоторые объекты реликтов остаются белыми. Тут ничего не сделаешь.

Насчет хранилищ. Я точно помню, что у меня белым было хранилище на Кадаре, а сейчас проверила в нескольких сохранениях - оно везде синее. На Воелде всегда синее (ну может в первых прохождениях белым было). Насколько помню, там с консолями и колоннами можно получить двух врагов-реликтов, один контейнер, одно адаптивное ядро реликтов (сканирование) и одно ядро данных реликтов. Еще в хранилище была консоль с головоломкой, за решение которой дают 2 очка навыков. Ну и как во всех хранилищах - контейнер за силовым полем.

В любом случае, "белое хранилище" на дальнейшее прохождение не влияет.

• @hikary4 Ты случаем не знаешь, вот научный центр - разработка - особые предметы, для чего эта вкладка?
  • hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago
    @Shigobik, там появляются чертежи по нескольким квестам (например, один из них даст Лиам, если с ним разговаривать на Буре)
  • hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago
    @Shigobik, чертежи используются только в конкретных заданиях и больше в игре нигде не нужны. Есть ли от них толк или от заданий, по которым их делают? Все зависит от стиля прохождения
  • Привет . Эта фигня мучает меня уже давно . На Эосе и на Хаварле я все открыл все зачистил выполнил все миссий и задания . А на Воелде портит все лишь одна мелочь . Я сам перфекционист и люблю доводить все до идеала . Вот я так нашел несколько секретов на Хаварле . И на Эосе . Меня просто бесит это то что я часами седел и гробил свое время на эти консоли и на сканирование и на лут . Как будто что мой труды не зачитались . 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

Тема закрыта из-за срока давности 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Ford123m Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,627 PostsLatest Activity: 16 hours ago