Forum Discussion

KlinRus64's avatar
9 years ago
Solved

mass effect andromeda не запускается в России 21 марта.

Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Издание Super Deluxe
Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка
Общие сведения об ошибке: Невозможно запустить игру 21 марта, так как origin пишет, что игра будет доступна только 23 марта
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Европа
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты.
Какой у вас интернет провайдер?
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Попытаться запустить ME:A
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели. не важно
Укажите объем памяти в ГБ. не важно

Невозможно запустить игру 21 марта, так как origin пишет, что игра будет доступна только 23 марта

• Проблема решилась. Не уверен от моих ли действий. Решилась после смены языка в ORIGIN на английский, после чего там запустил игру, вышел, и сменил язык обратно на русский.

52 Replies

• Мне помогала переустановка игры ито уже 2 раза переустанавливал после выхода из игры писала что игра будет доступна 23 марта толька переустановка помагает 

• Решение! Черного экрана при загрузке игры.

Так тупо, что прям страх берет.

выполнить -  вбиваешь msconfig - загрузка

Далее строчки ( у меня было две) - нажимаешь на первую, жмешь дополнительные параметры. Снимаешь галочку с числа процессоров и памяти.

То же самое повторяешь для всех остальных строк. ( понятно, что надо выбрать просто откуда винда загружается, но не все могут сообразить)

И вуаля, спустя два дня после доступа к игре и после 4ех часов нахождения в игре (хехе) игра запустилась.

Я так понял, это связано с тем, что андромеда не запускается на процессорах, ядер у которых менее четырех. Кто ж блин знал, что у меня например, стоит ограничение на кол-во ядер в одном приложении.

PS. распространите инфу плиз, а то я так в свое время пару недель патч на дизонорд ждал, теперь думаю, что он по этой же причине не запускался, больно симптоматика похожая.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 13 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions