Forum Discussion

Vadeon's avatar
9 years ago

Mass Effect Andromeda не запускается в России

Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe
Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка
Общие сведения об ошибке: Дата выхода Mass Effect™: Andromeda Deluxe Edition: 23 марта 2017 r.. Пока игра недоступна.
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Другое
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты.
Какой у вас интернет провайдер?
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запустить игру.
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели.
Укажите объем памяти в ГБ.

Добрый день, я живу в России, так почему же для меня дата выхода игры 23.03.2017?

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Что тебе помогло запустить?

• Проблема решилась. Не уверен от моих ли действий. Решилась после смены языка в ORIGIN на английский, после чего там запустил игру, вышел, и сменил язык обратно на русский.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

вот смена языка и перезапуск не помогли щас попробую переустановить))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Пробывал с ярлыка-игра еще не доступна дата -23 числа, самое тупое что я уже как-то ее запустил при запуске оригина жмакая напофиг играть)) Танцы с бубном каждый раз. Поддержка веселая "нам сказали в 12 00 по мск мы низнием почему неможете надо ждать а склько-мы низнаем ахахаах смишъно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Удалил игру и заново поставил,все пришло в норм,можно играть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

просто переустановил ОРИДЖИН и у меня всё заработало))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Запустил так! Зашел в папку с игрой. Скопировал ярлык. Запускаю ярлык. Ничего не происходит, но загорается кнопка в оригин. Жму - работает!

• AnnyJuly's avatar
    AnnyJuly
    9 years ago

sergeyra1 написано:

Запустил так! Зашел в папку с игрой. Скопировал ярлык. Запускаю ярлык. Ничего не происходит, но загорается кнопка в оригин. Жму - работает!

Огромное спасибо! С бубнами плясала, кэши удаляла, регионы туда сюда меняла - ничего не помогло. Это помогло. Скопировала ялрык экзешника и запустила с него. ХЗ что это за уличная магия...

У меня ситуация была сложнее - я купила UK версию, чтобы играть на английском.  20.03 вечером поиграла через VPN, сегодня не работало.

ОФФТОП: Пользуясь случаем, хочу обратить пристальное внимание EA, что это уже третья игра подряд, которую я вынуждена покупать в европе или в америке, просто чтобы поиграть в АНГЛИЙСКУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ версию игры. Почему бы не добавить английский язык в качестве платного DLC? Или предложить международную версию по европейской цене? Это безобразие за пределами моего понимания. 

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago
1,648 Posts

Recent Discussions