Forum Discussion
33 Replies
- Jaikeu8 years agoHero+
Можете попробовать попросить сменить версию игры в техподдержке. Вы можете заказать бесплатный звонок или же позвонить сами по номеру +8 (800) 500 98 62 с помощью Скайпа (2 цента в минуту) или по телефону.
Мало вероятно, что помогут, ибо после выхода NFS 2015 и огромного наплыва желающих стали отказывать в 99,9% случаев
- Anonymous8 years ago
@AtteroLominatus
Я тоже с такой проблемой столкнулся.
Купил игру через тим вивер у друга в России. Залогинился под ориджином и купил. Английский и немецкий знаю на приличном уровне, но всё-таки иногда сложно улавливать смысл в разговоре.Ещё можно попробовать ВПН, русские прокси (очень трудно найти рабочий и не тормозной).
Причём, хочу заметить, что поддержка ЕА не возражала таким способам. Нарушений в этом нет и банить Вас не будут. В англоязычном сегменте такие вопросы были.
Ещё можно купить ключ для русской версии на сторонних сайтах, но я не особо доверяю. Хотя один парень уже купил. Вот:
http://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Russkiy-yazyk-v-Andromeda/m-p/5920168#M482Пока только такие варианты.
Звонил в поддержку Ру, меня послали - Покупайте еу версию, русский вам не светит.
И я в шоке.
Такая же ситуация, учусь в другой стране, а живу в России.
И что теперь делать...
- Jaikeu8 years agoHero+
Пробовали обращаться в англоязычный чат?
Да , что там , что в техподержке говорят одно - покупайте игру в РФ ...чтоза бред , 21 век , а выбрать свободно язык для игры за которую ПЛАТИШЬсвои деньги нельзя ...
Мне наоборот сказали - поскольку Вы не в РФ - то покупайте еу версию и играйте на англ языке.Ничем не можем помочь.(конец цитаты)
Вы не платите за игру на русском языке. Начнем с этого
Я думаю, что никакого злого умысла не было.
Русская версия с субтитрами доступна только в российском Origin (тоже самое и с другими регионами).
Согласен, что не удобное решение для тех, кто проживает зарубежом.
Самое интересное то, что я предлагал любые варианты - vpn, купить игру по зверской цене в 90 евро с надеждой на смену версии, сканы паспорта, карточек.
Да вообще любой вариант, чтобы просто игру *оффициально* получить на русском.
И везде как стена. Я понимаю, что нет злого умысла, но в том же б-г мерзком юплее мне спокойно меняли регион ( с дорогой евро версии на русскую).
Вот и пруффы, на всякий, а то от меня только слова.
PS. Это уже последняя инстанция куда пробовал обратиться.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago