Forum Discussion

GorRoshal's avatar
2 years ago

mass effect andromeda

здравствуйте, я живу в Израиле и  столкнулся с такой проблемой. я большой фанат игры mass effekt, я купил сразу трилогию и очень был рад когда вышла игра andromeda, все это я спокойно скачивал на русском языке, я получил огромное удовольствие от игры, но случилось неприятное, у меня вышел из строя основной жесткий диск.( и к этому времени я уже сыграл 200 часов игры)  после восстановления в EA исчезла русская версия игры mass effekt andromeda. я покупал русскую версию, и трилогию я тоже играл полностью на русском языке, пожалуйста помогите мне скачать игру на русском, тем более что я изначально покупал ее на русском. с уважением помогите решить проблему.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @GorRoshal 

Вы не пробовали переустанавливать игру? Обычно язык выбирается при установке игры. Какие вам предлагает варианты?

• здравствуйте, конечно я попытался переустановить игру, тем более  у меня остались сохранения, они заносятся в отдельную папку, даже если игра потеряна при переустановки игра возвращается в последнее сохранение, но при загрузки игры, отсутствует опция  загрузки на русском языке, есть  немецкий английский португальский испанский французский итальянский. все больше опции смены языка нет. спасибо за за ответ, я очень надеюсь на помощь.  

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @GorRoshal Здравствуйте! Видимо язык для игры устанавливается в соответствии с местом проживания или доступными языками для данного региона. Поищите Глобал (Worldwide) версию Андромеды, в Глобал версии доступны все языки, но и стоит сие чудо дороже.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 3 days ago