Forum Discussion

TemusOparish's avatar
3 months ago
Solved

MELE не запускается через steam

Добрый день, скачала Mass effect legendary edition в стим, запускаю. Открывается клиен ЕА и окно с надписью "подготовка к игре", которое исчезает через несколько секунд. Как мне запустить игру?

• @Aledreon , я все это делала, клиент стима, как и ЕА находится на С диске. Но я уже решила, снеся ЕА и скачав ориджин, всё работает

9 Replies

• @Aledreon , я все это делала, клиент стима, как и ЕА находится на С диске. Но я уже решила, снеся ЕА и скачав ориджин, всё работает
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago
    @GluriciaGenko У вас Стим клиент на каком диске обитает? Путь к игре не содержит русских букв? Целостность игровых файлов проверяли? Пробовали ли вы запустить игру в автономном режиме?
  • TemusOparish's avatar
    TemusOparish
    3 months ago

Как я понимаю, вы не знаете как мне помочь?

• TemusOparish's avatar
    TemusOparish
    3 months ago
    @EA_FieryHelios , из единственного, что наблюдается:
    Нажимаю "Играть" в стиме
    На секунду профиль переходит в режим игры.
    Открывается окно ЕА с надписью "Подготовка к игре". Спустя секунд 10 это окно закрывается и открывается окно лаунчера ЕА в библиотеке.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago
    @GluriciaGenko Уточните, пожалуйста, после всех инструкций выше появляется ли какая-то ошибка или сообщение об ошибке? Так как ошибка носит локальных характер и шаги выше в 90% должны были хотя бы выявить проблему.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

@GluriciaGenko 

Если установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК. «Чистая» загрузка и безопасный режим на ПК или Mac часто помогают с устранением проблем при установке, запуске или использовании игры. Добавьте EA app и игры в исключения

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago