Forum Discussion

Re: Бесконечная загрузка "Помощь ученым Хаварла"

@ReckoneR_RUS

Вы пробовали переиграть эту миссию?

8 Replies

• darkewich написано:

@ReckoneR_RUS

Вы пробовали переиграть эту миссию?

Даже не представляю как это сделать не начиная игру заново... подскажете?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@ReckoneR_RUS, Вы не сохраняетесь периодически по ходу игры? Обычно решается загрузкой более раннего сохранения.

• hikary4 написано:

@ReckoneR_RUS, Вы не сохраняетесь периодически по ходу игры? Обычно решается загрузкой более раннего сохранения.

Увы после этого косяка уже очень много прошел, и у меня только автоматические сохранения...((( 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Тогда остается надеяться и рассчитывать, что патчи исправят подобные ошибки.

• darkewich's avatar
    darkewich
    9 years ago

@ReckoneR_RUS

Боюсь, вам в любом случае придется переигрывать, ведь это задание - сюжетное, насколько я помню.

• darkewich написано:

@ReckoneR_RUS

Боюсь, вам в любом случае придется переигрывать, ведь это задание - сюжетное, насколько я помню.

Да, без него мост Хаварла не работает((( ...

ps честно говоря первая моя игра купленная за стока много денег настолько забагованная... вывод только один игры стоит покупать только через год после их выхода...

pss основные проблемы исправлены патчами + хорошие скидки))

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@ReckoneR_RUS, увы ни одна большая игра не может похвастаться отсутствием багов, особенно в самом начале. Для себя подметила следующее:

1) При первом прилете на Айю, когда мы впервые встречаем ангара, обязательно проверить уровень. Если он сбросился или пропали вещи или вылезли уже выполненные квесты (например про активацию хранилища на Эосе) и т. п., то обязательно переиграть с момента до полета в систему с планетой. Иначе багов будет вагон и маленькая тележка.

2) Почаще сохранятся в ручную, не доверять автосохранениям, т. к. именно они чаще всего глючат. В миссиях, где сохранение не доступно, там увы, приходится использовать авто, если что. Но как только появляется возможность - сохраняйтесь. Хотя и тут не нужно много фанатизма) Я лично сохраняюсь при подъезде/подходе к квестовым точкам (в том числе когда нужно с кем-то поговорить) + очищаю папку от всех сохраненок, кроме ручных (только запустив нужное сохранение).

И плюс не использую облачное хранилище, т. к. можно затереть свои сохраненки с концами.

P. S. Проверить просто все сохранения (или хотя бы часть), пусть даже авто, которые есть до последнего? Уже не важно, до или во время миссии. Может среди них есть хорошее и не очень далеко  по времени от момента с багом.

• darkewich's avatar
    darkewich
    9 years ago

@ReckoneR_RUS

Ну, если вы так считаете - ваше право =)

Я делала предзаказ, и до сих пор не встретила ни один из распространенных багов, которые тут описываются. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 2 days ago