Re: Затруднения с 2-мя DLC для ME2
Добрый день! Наконец-то смогу задать вопрос знающим людям)
В общем, так получилось, что еще ранее на старый аккаунт покупал Mass Effect 2, там было стандартное издание.
Покупка была в EA APP через ввод лицензионного ключа.
Я понял то, что дополнения с Касуми, Серый посредник, Прибытие, Властелин, не входят в состав издания Deluxe.
Вопрос собственно у меня в следующем.
Я сейчас создал новый аккаунт, купил Mass Effect 2, это было Deluxe издание, в него входит ограниченная часть контента, что совсем не круто. Откопал старые скрины, и никак понять не могу....на старом аккаунте, у меня показываются все необходимые дополнение, их в общей сложности 24 штуки...А на новом аккаунте, их показывает только 6 штук, а остальные как в воду канули....
Как я только голову не ломал и не думал, что можно сделать, чтобы это появилось. Информация на форумах ничего толком не дела, я так и не нашел ответов на свой вопрос.
В общем, не без танцев с бубнами, но, загрузил обновления вручную с оф. сайта ea, при запуске выдало ошибку, что определенная часть контента не была загружена. Эту проблему в конечном итоге решил, самое интересное, когда зашел на новую учетку в саму игру, после ввода данных от старого аккаунта при подключении к сети Цербера, система подгрузила мне недостающий контент, но в списке на новой учетке недостающие обновления так и не отображаются....Была ли ранее какая-то акция возможно, что полный контент тогда раздавали бесплатно ? Можно ли что-то сделать, чтобы на новой учетке все отображалось корректно ?
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было перемещено в отдельную тему.
- @AirPirateDaccat Здравствуйте! Возможно, часть контента была вырезана, причины тому могли быть тем, что они были не особо популярными. Проверьте дополнения по ссылке, там есть все доступные дополнения для ME2. https://help.ea.com/ru/help/faq/dlc-for-classic-games/