Forum Discussion
Спасибо @hikary4 за важную поправку, буду знать. А что там за текст под "*"? (не могу пока сам посмотреть)
@xMEHToc Я думаю, что тут основная проблема не в игре, а драйверах на видео!
Ага все игры работают, а эта типа новая на супер новом движке.
Проблема в игре и ее оптимизации.
- 9 years ago
"все игры" - это громко сказано! И да, если в вашей системе есть железо, которое официально уже не поддерживается его производителем (оно снято с производства и не выпускаются новые версии драйверов), то, конечно, его должны поддерживать другие, например, разрабы новых игр; наверное, всем тем, кто еще использует ВиндовсХР, тоже стоит наехать на них...
Но кто знает, может, после пару патчей всё заведётся... 👿
- 9 years ago
У меня стоят драйвера Crimson ReLive Edition 17.3.2 Optional
И будешь говорит в дровах дело?)
- 9 years ago
ты, вообще, тему-то читал? выше, по-моему, на все это даны ответы...
а для тех, кто еще не понял о чем речь в этой теме, попробую пояснить в чем проблема по моему личному мнению:
в идеале, для корректной работы переключаемой графики, в такой системе должен быть установлен видео драйвер, который официально поддерживает\понимает две видухи и саму игру.
Что мы имеем:
- последняя версия драйвера 16.2.1б для интегрированной видухи не содержит оптимизаций для игры и является устаревшей для дискретной гпу
- последняя версия драйвера 17.3.2 для дискретной видухи оптимизирована под игру, но не понимает интегрированный гпу
- вот и танцуем мы тут с бубном... 👿
- 9 years ago
Даже на мощных пк у людей проблемы с dx и ты мне еще чете говоришь про устарелое железо. Я на * 11 года игру запустил, но лагает.
Я говорил что проблемы у игры.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago