Forum Discussion

sergeygosnits's avatar
sergeygosnits
Seasoned Newcomer
1 month ago

Очередной баг, который портит жизнь

https://drive.google.com/file/d/1yMV9ztrljb6_ZQx-W5RCbLNonEKWKRpC/view?usp=sharing

зашёл в одиночный режим игры, начал гонять дрифт на свой ласточке, потом решил зайти в режим (на видео видно что за карта). Сначала было всё хорошо, но рекорд - есть рекорд и я, как искренний воин, начал предпринимать неудачные попытки свержения лидера, спустя попыток 40 (ни 10, ни 20 и даже ни 30, а БОЛЬШЕ) у меня перед очередным кругом залагало интернет соединение (я проехал контрольную точку затем проехал финиш и дальше, но КТ на миникарте не была достигнута), после оно восстановилось (и нет, из лобби не вылетело) казалось всё нормально, рекорд не был побит и вот тут начинается.

следующая попытка: рекорд не побил, табло показывало аж 50 сек, не понял, ведь я ехал нормально
следующая попытка: на табло уже 1 минута и, вроде, секунд 40, в этот раз я знатно прифигел и нажал рестарт
следующая попытка: время как на видео, ну, думаю, ничего, доиграю=)... Рекорд 1 место и "-0 сек"

Эмммм чиво!

следующая попытка: не вдуплил что за ересь и начал снова, и о чудо, мой предыдущий рекорд заменился на "+0 сек" и я обновил табло хах

следующая попытка: записал видео и на видео уже рекорд стал "*0 сек" мда. Что делать в таких ситуациях? куда писать? Сброс прогресса не ведёт к потери рекордов, увы, проверил.

А плюсом на последнем фото - смех, с декабря месяца пишу только решётками хах. Как вам такое? Судя по всему я не 1 такой. Есть ли прямые контакты с поддержкой?

Дополню, забыл упомянуть: я зашёл на другую гонку на время (кольцевую) и там такая же ерунда, не стал рисковать и проходить дальше. Вышел с одиночного режима в онлайн и ошибка сохранилась (видать сервак словил баг регистрации или что, короче хз) отрубил интернет, потерялось соединение и о ЧУДО после перезахода ошибки не стало, а осадок остался. 

6 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 month ago

Это значит, что никакие обновления на игру больше не выходят. Даже если она вообще перестанет у игроков запускаться.

Никто у отдельного игрока не будет сбрасывать там какие то таблицы.

Можно написать в техподдержку на хелп.еа.ком. Но скорей всего ответят, что спасибо за обращение, мы передадим проблему. Разработчики не общаются с игроками напрямую.

• sergeygosnits's avatar
    sergeygosnits
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Вы видео смотрели? XD у инди конторки там всё в полном поряде? Зато сервера работают бедненькие косо-криво, что аж какие-то перебои странные. Ладно, как работает так работает, главное, что работает. Но я всё же прошу, я бы хотел продублировать тикет напрямую, можете подсказать?

• sergeygosnits's avatar
    sergeygosnits
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Что значит прекращена? А как направить тикет на почту EA? Сервера работают, проблемы очевидные, не говоря уже о том, что когда в момент начала дрифта обрывается якобы интернет соединение и все очки не засчитываются дальше. Вы понимаете тот факт, что проблема висит далеко за пределами клиента игры у пользователей PS и ПК? Почему бесконечные перебои серверов и их внезапное обслуживание может обернуться весьма забавными, в то же время ужасным багом, после которого КАРТА В ИГРЕ СТАНОВИТСЯ НЕИГРАБЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую установить связь не с комьюнити на форме, а с представителями дабы сбросить таблицу рекордов (ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ЕЁ сбросить, вы понимаете?). Так как сброс прогресса не влечёт сброс таблицы рекордов.

• sergeygosnits's avatar
    sergeygosnits
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

UDP: сейчас всячески пытался повторить баг (включал VPN во время игры, ставил на закачку и играл с забитым интернетом) и не вышло. В общем пофиг, есть ли возможность обратиться к разработчикам игры и попросить стереть данные с БАЗЫ данных, чтобы у меня было пусто, на оф. сайте я не нашёл форму для подачи заявки на игру или в общий саппорт. Помогите, кто сталкивался? Куда обратиться, может вы за меня сможете?

• sergeygosnits's avatar
    sergeygosnits
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Почему вообще в одиночной сессии такая ерунда? Зачем в ОДИНОЧКУ ПИХАТЬ "СЛАБУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ"???? В игре и так целая тыща багов, начиная от того, что очки в дрифте при столкновении засчитываются в некоторых непонятных случаях, заканчивая тем, что соперники тупо резко дают по тормозам, когда ты сзади попал в аварию 2 раза (второй раз ты ПОПАЛ В АВАРИЮ ИЗ-ЗА КРИВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ АВАРИИ) и разгоняются до скорости света если ты впереди.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 hours ago
4,616 Posts