Forum Discussion

Andrey32ru's avatar
9 years ago

[Решение] Просадки FPS в игре и ошибка драйвера DirectX 512 mb

Ну что же, вышел патч игра стала версии 1.2 и добавлены новые плюшки и это радует.  Что были до этого вылеты так и остались после него, но оказалось во всем был виноват файл подкачки Windows. На 10 и 8.1 и возможно на 7 он уменьшен до 2,4 гига. Если у Вас вылазиет ошибка DirectX 512mb, то увеличьте файл подкачки минимум до 3гигабайт (или рекомендуемый) или 4 и все пройдет. У меня прошло увеличением до 3 гигабайт (рекомендуемый). И теперь почему создал пост. После увеличения или у кого и так все хорошо и Вы играете на ультра или других каких нибудь настройках. У Вас иногда проскакивают микро фризы или лаги кому как удобней. И картинка идет чуть рывками. На мосту или где много движения. Мне помогло уменьшение частоты кадров в настройках графики с 60Hz до 30Hz. Если начнете говорить как на 30hz и т.д, отвечу просто. В батле 4 играете на серваках 30hz и все отлично. Идете на 60hz и начинается лабудень.  Так же сейчас и здесь. Просто ставите уровень графики какой у Вас тянет система, выставляете частота кадров 30Hz и все идет плавно и без рывков вообще. Играть становится одно удовольствие. Я не знаю с чем это связано, но факт есть факт. Надеюсь кому то поможет мой пост, пока ее полностью не подправят патчами. Всем удачи :eahigh_file:

75 Replies

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 19 hours ago