Forum Discussion
55 Replies
- Anonymous8 years ago
Всё по порядку:
1. Просканировал в безопасном режиме:
- Dr.Web - нашел четыре угрозы (троян и три подозрительных объекта) все удалил.
- Каспер - ничего не нашёл.
- Adware - ничего не нашёл.
2. Выполнил чистку CCleaner по инструкции.
3. Выполнил описанные команды - ошибок не обнаружено.
4. Удалил старый драйвер (в безопасном режиме). Установил новый с сайта разработчика. Как раз свежий релизнули.
5. Установил Universal C Runtime.
6. Удалил описанные папки. Запустил Origin, проверил целостность игры.
Запустил NFS:PayBack:
- На ультра - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 44 кадров.
- На высоких - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 46 кадров.
- На средних - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 48 кадров.
Не знаю что делать с этой ерундой.
Думаю сейчас купить Windows 10 и на нем потестить.
Я играю на win 10, фризов не замечал. Единственно, в последний запуск впервые заметил, что текстуры машины долго прогружались, секунд 10, наверное.
По поводу перехода на win 10 предлагаю ознакомиться)
да, еще как вариант, пробовали играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки?
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
- Anonymous8 years ago
В общем купил Windows 10 Home (занёс,таки, "Майкам"), и установил на чистую. Геморроя выхватил в процессе, это что то, давно такого Багратиона не испытывал. Но это все лирика и отдельная тема.
По сабжу: На ультрах 60 ФПС везде, даже в лютых замесах с оппонентами!
Уж не знаю в чем там было дело (на старой системе), но факт, что на десятку давно уже надо было переходить. Да и к Forza теперь можно приобщиться!
Все равно платформу буду менять (Деду морозу заказал новую на Z370). Как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло.
От себя, выражаю Вам джентльмены, благодарность! Спасибо за помощь и потраченное время! Успехов!
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте, не "заливайте" людям в уши, на GTX 1080 c I7 4790k cтабильных 60fps нет, а у вас откудато есть?!???
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
А Вы из ушей вылейте, и глаза промойте! Я это к тому, что треды читать нужно сначала. У меня была проблема с фризами и низким фпс, описание моей машины и проблем есть выше по теме. Ознакомьтесь, пожалуйста! Я тут тоже с парнями закусился, оказалось, траблы были в моей системе. А верить или нет - дело Ваше. Таки дела.
@Vskoropad1983 приятной игры!
- Anonymous8 years ago
Странно та же проблема с фризами, но на 10-ке.
Система: I7 4770K - Печ 1070 и 16 ги оперативки.
Что то тут не сходится.
Так как на Англ. форуме тоже обсуждают эту проблему и проблема то на всех платформах присутствует.
Только там разрабы пишут, что ведут работы над этим.
Ещё с geforce experience есть проблема, не пишет фоновый фрагмент и потом вовсе зависает.
Так что ждём заплатку (патч).
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
До проблем с NFS испытывал просадки в других играх. Проблема, отчасти, крылась в низкой частоте ОЗУ (у меня по дефолту система грузится с частотой памяти ниже возможной).
Методом проб и ошибок раскочегарил память с 1333 до 1940 - минимальный фпс заметно вырос. Это как вариант. Еще не исключаю, что "Майки" каким то образом "солят" владельцам пиратских ОС (типа кривых обнов и т.д.). В общем, если память на низких частотах - однозначно гнать! И попробуйте начисто накатить лицензионную чистую винду (за пробную версию с Вас денег не возьмут) без установки необязательной периферии и всяких свистелок-перделок. Сам долго упирался (я параноик старой школы), но вчера перешел на десятку (чистая установка с нуля) - все пучком. Фпс стабильный, динамика хорошая. Без динамики и плавной картинки играть в гонки не могу, весь фан теряется! И ещё, на старой системе был отключен файл подкачки, здесь же оставил по выбору системы.
- Anonymous8 years ago
И вам добра.
До НФСПБ ни одна игра не зависала и не дропалась.
С системой у меня всё чисто в плане винды 10 и железа с дровами, всё настроено идеально так сказать, а оперативка вообще в режиме XPM.
Тут суть кроется в самой игре, а точнее в её оптимизации, так как фризит она не постоянно.
И с каждым запуском по разному, причем на тех же отрезках трассы.
Плюс трафик дёргается, иногда фризы перетекают в некое замедление.
Единственное что исправил, поборол geforce experience и записал видео, вот по ссылочке - https://www.youtube.com/watch?v=nzpJedVbhL0
Тут всё видно присмотритесь и про трафик и про фпс.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved5 days ago- 6 days ago