Forum Discussion

Neuro_g71's avatar
8 years ago

Где кооператив?

Добрый день. Покупая игру, я с моими друзьями рассчитывал на кооперативное прохождение игры и гонок, как это было в прошлой части игры.

В Need For Speed 2015 можно было кататься с друзьями из Origin по всей карте и проходить различные события и заезды. Вы убрали данный режим?

Сейчас мы не можем вместе проходить определенные события и гонки вместе в одной команде. Это было очень круто и приносило захватывающий игровой опыт.

В описании к игре есть фраза: Соревнуйтесь в Speedlist - быстрых заездах с друзьями - или гоняйтесь с другими игроками в свободном вождении.

Как погоняться с друзьями из Origin в свободном заезде?

Я покупал игру только ради того, чтобы гонять с моими друзьями в кооперативе. Мультиплеер меня не интересует. Надеюсь на быстрый ответ, чтобы в случае отсутствия кооператива вернуть игру по системе "Гарантия отличной игры".

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Полностью поддерживаю!!! меняйте срочно игру, нужен свободный кооператив как раньше, если рассмотреть то что уже есть, то я считаю что это буд-то демо версия игры, а не полный продукт! где соревнования по дрифту господа? только гонки и пустыни в сетевой игре? вы так пошутили над нами? или срочно делайте точно так же как было в старой доброй и самой лучшей нфс -2015-2016 года, либо мы заберем бабло =) 

• Тоже купил с другом игру, рассчитывая пройти её вместе. Обломились по полной. Зачем так делать ?!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 2 hours ago