Forum Discussion

gorillammma7's avatar
2 months ago
Solved

не могу привязать свой аккаунт стим еа к xbox

Я хочу привязать свой прогресс аккаунта стим еа, к аккаунту который на xbox, но могу только привязать аккаунт, но когда привязываю появляется снова тот старый аккаунт, который был создать при входе в игру с xbox, хоть и почта одна и та же

• Здравствуйте  @gorillammma7 

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

1 Reply

• Здравствуйте  @gorillammma7 

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 2 days ago