Anonymous
10 years agoпроблема с получением достижения в NFS 2015, PSN
Доброго времени суток. У меня такая проблема с игрой need for speed-платформа ps4 и я не могу получить достижение "один за всех.."-(найдите себе команду), самое элементарное достижение в игре и не могу его получить. Друзей приглашал в команду/заходил к ним сам/посторонних игроков приглашал/подключался к ним сам/подключался к готовым командам, не помогло. Переустановил игру, проделал те же самые действия и снова безрезультатно. Что за фигня творится с этой сырой игрой?!
Все достижения получил за пару дней, но эта бронза с 63-мя % получателей меня ставит в ступор полторы недели!
Все достижения получил за пару дней, но эта бронза с 63-мя % получателей меня ставит в ступор полторы недели!
Во-первых это форум взаимопомощи, где помогают другие опытные игроки и представители ЕА, которые администрируют площадку Answers HQ. Если вы хотите попасть к консультанту службы поддержки, то вам в эту тему: Способы связи с технической поддержкой.
Касаемо проблемы с получением достижения, то это вполне возможная ситуация, в случае если во время его получения у вас были проблемы с соединением (при случайно разрыве, например). Нам известно об этой ситуации, но пока, к сожалению, решения нет.