Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Проблемы с просмотром рекламы

В игре нет возможности посмотреть рекламу и получить за это бонусы (1000 кредитов, пропуски гонок, топливо и т. д.) – просто нет желтой иконки. Иногда иконка есть, но реклама не грузится – крутится загрузка, а потом появляется логотип игры и просто загружается опять игра без бонуса. Иногда после просмотра рекламы зависает (причем определенных роликов – у которых в конце рекламы появляется окно с объемным крестиком для закрытия (с простым плоским крестиком реклама не зависает)). Приходится игру перегружать. 

Телефон SENSEIT E400

Процессор: 1300 Мгц (4-ядерный), граф.процессор

Память: 8 Гб + 32 Гб, 1 Гб RAM

Платформа: Android 5.0

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @alexxx3002 

Вы пробовали переустанавливать игру? Использовали для просмотра рекламы альтернативный способ подключения к сети Интернет? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Переустановка игры в последнее время это вообще мой любимый способ развлечения (шутка), конечно пробовал и не раз переустанавливал. И если вы имеете в виду подключение через wi-fi то да в основном я от wi-fi и играю. Но при подключении через мобильную сеть к интернету проблема с отсутствием рекламы остаётся
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Снес вообще все с телефона – сделал сброс на фабричный. Телефон чистый. Установил NFS. No limits. Ну думаю сейчас все заработает. Устанавливаю, загружаю иииии... ХРЕН! Через одну рекламу стабильно виснет!!! Игра - один сплошной глюк! Плохо, товарищи программисты! Еще в последнее время и проблемы с загрузкой - пишет, что при запуске игры произошла проблема загрузки. Тихий ужас!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да, кстати, у меня есть еще старенький планшет с Андроид 4.4.2. Через гугл на него игру не поставишь - не разрешается. Перекинул установочный файл игры с телефона на него. Игра на него встала без проблем. Так вот на этом старом планшете игра идет стабильней чем на предназначенном для этой игры телефоне (игра не виснет, реклама тоже иногда не грузится, но игра не виснет и не вылетает!!!)

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 21 hours ago