Forum Discussion

MZFKR31's avatar
3 years ago

NEED FOR SPEED™ Unbound fps

У меня падает фпс после последнего обновления игры и уже прошло как 4 месяця и это еще не пофиксили потому что разработчики забили на обычных игроков у которых немного старее видеокарты и оптимизируют игру под новую линейку. Неполная загрузка видеокарты. До обновления у меня было стабильных минимум 40 кадров в секунду и 140 Вт tdp на моей 1660ti, но теперь видеокарта нагружается от силы на 110 Вт tdp и фпс находится в районе 20-30 кадров в секунду и микролаги. Играть комфортно просто невозможно теперь стало. Я перепробовал все возможные способы, которые я только знал и которые нашел так что это 100% проблема в игре. Ее пофиксят когда нибудь или вам уже совсем безразлично на игроков?

9 Replies

• @MZFKR31 

Когда проблема в игре, то форум полон схожих тем. А сейчас никого нет с такой же проблемой.

• MZFKR31's avatar
    MZFKR31
    3 years ago

1660 ti не очень популярная видеокарта сейчас. Тогда что мне еще сделать чтобы игра снова нагружала видеокарту нормально и фпс был как раньше?

• @MZFKR31 

Ну во-первых, нагрузку видеокарты принято мерять в процентах, а не ваттах. Если в процентах тоже упала, то начинать нужно с переустановки драйверов. Желательно с помощью программы DDU.

• MZFKR31's avatar
    MZFKR31
    3 years ago

Я переустанавливал разные драйверы но ничего. Если проблема начала проявляться в игре после обновления, то логично что проблема в игре а не в моем пк. Другие игры почему-то работают нормально как и всегда а с этой проблема.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@MZFKR31 

На это я уже ответил, что у других игроков нет такой проблемы. А игра у всех одинакова.

Если продолжать верить, что это игра, то ничего не получится. А решения по типу " нажмите на эту кнопку" не существует. Поэтому остаётся только жаловаться на "злых ЕА".

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

Я, кстати, сейчас запустил игру. Всё так же идёт плавно 50-60 фпс в 2к разрешении и на гтх1060.

• у других нет такой проблемы? прежде чем что-то писать, может стоит нормально поискать информацию? такая проблема у многих и это проблема в игре. У меня на 2060 super фпс посреди игры дропается с 80-100 до 30-40. Есть пост на реддите об этом, у игроков даже на 40-й серии встречается эта проблема. Игра в какой то момент просто ограничивает загрузку и мощность видеокарты. И хз с чем это связно.

ПС. всегда смешит, что у подобных "экспертов" один ответ на все вопросы - переустанови драйвер.

https://www.reddit.com/r/needforspeed/comments/zh0qqo/anyone_else_playing_unbound_on_pc_get_fps_drops/

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Frame-drops-and-Stuttering-after-Update-NFS-UNBOUND/td-p/12130975

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@ARTHUR_KIBIREFF 

Ну раз смешно, то посмейся, продолжая играть с дропами и винить игру. Сам же ничего предложить не можешь.

И зачем мне искать информацию, если у меня нормально игра идёт? Может стоит топикстартеру предоставить всю инфу?

И ты не видел, когда действительно с игрой проблемы. тогда не только редит, а всё остальное полыхает.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    =Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор, саркастические ремарки, грубые и непристойные сообщения.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 45 minutes ago