Forum Discussion

mamyzharil's avatar
6 years ago

Need For Speed Hot Pursuit не подключается к autolog

Игру покупал в стиме. Пытался уже в ориджин ввести этот код. Но так как я играл в нее уже 20 часов просто в карьеру мне пишет что код уже использовался и что мне теперь делать? Покупать опять эту игру?!

5 Replies

• @mamyzharil
    Играли 20часов в Стиме и/или в Origin?
    У вас есть учетная запись в Origin? Ранее активировали этот код в Origin?
  • Frikarb's avatar
    Frikarb
    6 years ago

Привет, я подключился, всё ок), у меня вопрос, при переустановки системы или игры на компьютере, код доступа, что я получил, будет действителен?

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero (Retired)
    6 years ago

@Frikarb
    Если Вы покупали код активации на стороннем сайте, и потом активировали его в Origin. Код активируется только один раз, после чего, он привязывается к учетной записи, на которой его активировали.

Если Вы переустановите Windows, Вам достаточно будет скачать и войти в Origin - учетную запись.

• seglaet135790's avatar
    seglaet135790
    6 years ago

Я тоже купил в Steam NFS Hot Pursuit, играл, потом переустановил и просит код,я ввожу код из стима, а там пишет что уже был активирован макс. кол-во раз! Что делать? Я зря деньги тратил тогда?

• @seglaet135790 

Вы зря купили игру в Steam. А могли бы купить в Origin и не иметь таких проблем.

Обращайтесь в службу поддержки Steam/Electronic Arts.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 years ago
4,637 Posts