Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту.
Как исправить проблему?
Железо:
i5-4760
8GB RAM
GeForce 960 4GB
HDD 1tb 7200 об
После перестановки на SSD проблема решилась.
ShaneRouge написано:После перестановки на SSD проблема решилась.
Тайный агент ЕА замечен ИТТ.
Ребят, а в практике, какое время обычно занимают подобного рода исправление косяков у разрабов? И этот форум вообще, кто то кроме самих юзеров смотрит?)))
Обычно с выходом первого патча подобные проблемы решались. Это в других играх. Но тут видно второго ждать придётся.
Этот форум просматривают и работники ЕА, и разработчики игры.
Обычно в первом патче, но тут проблема в том что патчи которые выходили не вносили исправления, а добавляли новый контент. Поэтому по сути патча еще не было, а были только длс. Могу предположить что они пока не могут решить проблему с текстурами и придется еще подождать, видимо проблема довольно серьезная. А насчет ssd то вполне возможно что проблема решилась (ну или хотя бы провалов меньше стало), ведь провалы в основном происходят из-за плохой оптимизации и прорисовки текстур (обработки данных), на ssd все происходит быстро и поэтому скорее всего на нем и игра работает лучше.
Ну, вообще-то я серьёзно.
У моего друга, игра стоит на HDD, но у него провалов и не было
А у меня SSD на 240. Я на нём, честно сказать, место жалею, поэтому сначала воткнул на хард.
Падал постоянно с мостов и т.д.
Я даже тикет написал, на возврат средств.
Когда после патча отписались, что проблема не решена, решил попробовать переставить, и вуаля. 🥳
Блин, это конечно круто))) У друга такой хард, реально все летает. Но я уже и так купил новый видик из-за этой нфс) А у меня тут еще свап на v8, короче нет денег больше на апгрейд(
Почему у кого-то стоит на HDD и нет провалов и что это за понт,что игра работает нормально только на SSD? Это неправильно со стороны разработчиков я считаю.
Тему вверх!
После последних обновлений стало еще хуже,ау разработчики куда смотрим?
Теперь кстати стало появляться предупреждение о плохой связи с сервером и ЧСХ, появляется это окошко там,где не прогружаются текстуры.
Ну и заметно, что ночью работает все гораздо лучше (очевидно из-за меньшей нагрузки на сервера).
А ты не думал что любая вышедшая игра не должна требовать какой то отдельный жесткий диск или скоростной ССД??? Или по твоему нормально что бы люди по системкам такие - ага системки норм попрет, покупают, а тут оказывается провалы в текстуры, надо покупать ССД диск что бы в нее нормально поиграть... По мне так это идиотизм самый натуральный!!! И что самое интересное те кто отвечает за стабильность игры и исправление ошибок молчат и из них слова не вытянешь!!! А совсем левые(обычные игроки) советуют перевести на ССД диск... По мне так разработчики сильно обнаглели ничего не делая с этой проблемой!!!