Forum Discussion
20 Replies
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@zodiac7700 Какая то ошибка выходит? Или что конкретно происходит при подключении thrustmaster t300 GTE?
@KATPAH82 Возможно, что руль не совместим с игрой. Мне очень жаль Здравствуйте!
Для игры в NFS Heat в феврале 2021 купил руль Logitech G923. Несколько месяцев все работало - руль игрой определялся, но писал "не поддерживаемая модель" и не давал перенастроить кнопки, но пользоваться было можно.
Примерно в июне 2021 после продолжительной паузы я снова запустил NFS Heat и обнаружил, что руль более не определяется игрой, вместо него на вкладке "Управление" отображается "Игровой контроллер", хотя у меня никаких контроллеров не подключено к ПК.
Я пробовал переустанавливать игру, ПО Logitech GHub, переподключать руль и прочие действия - не помогает!
В других играх (Forza Horizon 4, Project Cars 3) руль отлично работает. В Logitech GHub руль отлично видится и настраивается.
Помогите решить проблему!
PL 5подключение руля.
Подскажите, пожалуйста, как к консоле PL 5 к Игре need for speed heat подключить фирменный руль THRUSTMASTER T150 pro
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @ivansh777 @AndreyRivendell
Советуем проверить данное решение с нашей английской ветки форума:
Spoiler"на вкладке "Управление" отображается Игровой контроллер"- https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/PC-Thrustmaster-T150-Wheel-not-recognized/td-p/8899693
"подключить фирменный руль THRUSTMASTER T150 pro"- https://answers.ea.com/t5/General-Discussion/Steering-Wheel-support/td-p/8128238Удачи!
Проверял все решения которые нашел в инете и на ea.com, и указанные вами тоже, руль ИМЕННО в игре NFS Heat по прежнему не определяется, в других играх все отлично.
Поддерживает ли руль momo Logitech???
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Conon777
Подскажите, пожалуйста, на каком устройстве играете? У Вас установлен Logitech G Hub? Здравствуйте! Хочу узнать Потдерживается ли руль Momo racing Logitech к NFS Heat и NFS Unbound я играю на ПК
У меня ПК можно ли мне подключить?
У меня тоже не видет руль Artaplays v1600 Pro Force Fedback
Related Content
- 4 months ago
- 2 years ago