Forum Discussion
27 Replies
прогресс чудом затянулся ?? какой прогресс? сначала прохождение начал потом Гплэя перенеслось старое сохранение? Ты кста свой id помнишь ? Мне с тех поддержки в игре написали ! там ссылка по востановлению прогресса ! мол тоже про удаление игры написано и про id мол скрин сделайте или запомните ! я со старого не помню! Но у меня к google acaunt привязан к игре
Привет ! а саму игру не удалял? только google play games очистил дату и кэш?
Нет. Когда скачивал с гуглплея, то при авторизации на новом устройте игра создавалв новый профиль и не видела мой старый, который сохраняется в облаке и связан с профилем в Гугл игры. Удалил игру. Поставил ее из другого магазина - rustore. Запустил и снова авторизовался своей учёткой. И вот тут мне игра как раз и показала интерфейс выбора своего сохраненного прогресса. Версия игры в русторе сильно старая, она потом попросит обновиться из гуглплея, больше 3гб.
Ааа ты на новом авторизовывался! у меня на старом новая выскочила игра ! Я сейчас с поддержкой их общаюсь ! одни отписки уже от троих ! мол еще кому то передадут инфу на рассмотрение !! коллегию там какую то собирают что ли))) у меня так уже 14 день((((
А ты из какого Rustore скачивал там nfs nl нет!
Здравствуйте ! вы решили проблему со входом на старый аккаунт? у меня тоже создалось новое сохранение ! Из тех поддержки написали что в облаке сохраняется последний заход и выдают id нового аккаунта! в чем прикол у этих дебилов и зачем все в одно облако записывать!!! Ладно плевать на них ! как старый вернуть вот ВОПРОС!!! ХЭЛП РЕБЯТА!!! 14 дней уже мыкаюсь ......
и проблема возникла после обновления 25.01.26 обновил! !!!! 27.01.26 пишет проблемы с соединением и что то с сервером нажимаю повторить заходит и создает новый профиль! Сейчас такие же проблемы со входом на второй раз заходит под новым !!!! Проблема с обновой походу ! потому что до нее летало норм !
Интересно, конечно.
На новый телефон ставил наш RuStore, и оттуда качал. Смотрю сейчас на старом телефоне, действительно в русторе не находит больше NFS NL....и это странно
дак да дня 4 назад тоже заходил !!! там nfs nl бы с новой иконкой версию только не проверял! Да и из тех. поддержки писали что мол команда пытается решить данную проблему обновлением и что много таких случаев!!! Я про это обновление и что после него проблемы возникли со входом и созданием нового профиля 27.01.26!!!!! Я им писал что у нас на форуме у 3х с 27го такое случилось
- Alie785 days agoSeasoned Newcomer
Еще один способ восстановить аккаунт!!! Мне скачивание с Рустора версии 8.6.0 (кстати ее уже удалили) не помогло видел только новый и какой-то непонятный акк с гугла, но без прогрессии, скачал с 4pda. Версию 8.3.1 и вуаля увидел мой акк с прогрессией.