Forum Discussion
12 Replies
Чистка DNS и системы не помогла. ОЗУ не гнал, разгоном вообще не увлекаюсь. Наверное, придется продавать аккаунт, раз игра просто отказывается работать на моей системе. ps коллеги по работе нормально запускают игру, хотя конфиги у них слабее моего (что-то вроде i7 3-4 поколения и 970 gtx...)
Попробуйте ещё для теста:
Выполнить «чистую» загрузку в Windows
Создать нового пользователя Windows с правом админа ( имя должно быть на латинице ), и оттуда запустить игру.
- @Pioneer_from_ua я вот что еще заметил: когда запускаю нфс, на диск резко возрастает нагрузка процессом Antimalware service. Хотя я полностью отключил защитник винды, как только установил ОС, брэндмауэр тоже выключен. Может всему виной этот бестолковый антивир ? И когда спустя 5 сек Origin снова разворачивается, процесс снова уходит в фон и висит в диспетчере задач, занимая 70 мб ОЗУ.
- @Roseforblood
Попробуйте включить именно "брандмауер". У меня когда-то было подобное, из-за того,что он был отключен. - @Pioneer_from_ua брандмауер включил, без эффекта. Попробую как вы сказали, запустить чистого юзера. Отпишусь по результату .
- @Pioneer_from_ua снова такая же ситуация... На форумах ea нашел инфу о том, что у многих систем с многопоточными amd наблюдались такие проблемы, также нашел, что один пользователь с gpu от radeon просто убрал заводской разгон видеокарты и все нормально стало. Я таким заниматься не особо хочу, поэтому просто солью аккаунт знакомым, у кого intel. Спасибо вам за помощь)
Странно, у меня R-zen 1600x с разгоном до 4.0 ggz, и проблем не возникает.
- @Pioneer_from_ua Тогда я не могу найти объяснения. Примечательно, что другие игры на фростбуйте работают адекватно (пятерка, копейка), а нфс что-то подвел((
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!
Если представители EA видят мое сообщение, можете добавить его к официальным путям решения тех. проблем с игрой.
Небольшую предысторию вы можете наблюдать выше. Pioneer_from_ua любезно помогал мне, но, к сожалению нфс так и не запускался. На решение меня сподвигла сегодняшняя ошибка при запуске моей любимой CoD MW 2019... Тогда я начал реально думать, что с моим PCюком что-то не так. Я часто и ранее замечал висящий в процессах AntimalwareService, даже пытался его отключить по инструкциям YouTube, это помогало, но со временем он все также появлялся в процессах и нагружал мой HDD. Сегодня я отчаялся предельно радикально решить вопрос с запуском. Я начал гуглить, как эту бесполезную защиту десятой винды можно вырубить точно и навсегда... И я нашел (ссылка, если ее можно здесь публиковать: https://www.comss.ru/page.php?id=5126) Делая все по образу и подобию, в очередной раз перезагружая комп, я увидел, что он исчез!!! Я сразу же перекачал нфс-ку и ВУАЛЯ, моментальный запуск без каких-либо проблем прямо из библиотеки Origin🥳🙌
Вот, уже купил первую BMW, прошел 2 гонки и сразу пишу вам, чтобы помочь) Надеюсь, мой способ решит вашу проблему.
PS: от встроенного дефендера виндоус одни проблемы:
-однажды, он блокировал Панкбастер и меня выкидывало из старых частей Battlefield (3,4,Hardline), да, я все еще в них играю)))
-затем он сломал мне NFS-перестала просто так запускаться Call of Duty и т.д. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Мне это не помогло, если вы можете написать в дискорд и помочь, то вот он ewerol. Заранее спасибо.
Заметка к скриншоту: этот процесс висит секунд 5 - 10
Сможете ли вы что - нибудь подсказать на счёт этого?
- EA_Montimer3 years agoLegend
Здравствуйте!
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 14 hours ago
- 3 days ago