Forum Discussion
32 Replies
На всякий случай добавлю свой DXDiag файл
- @Forxad22 Не пойму, у вас в отчёте 3 видеокарты, интегрированная и две rtx 3090 (2 монитора используете?). Попробуйте решение из данной темы, может это вам поможет. https://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Oshibka-0e6d1221-1df4e8dc-80010000-00000000/m-p/12091432#M27108
Кстати, были на форуме сообщения, люди тоже мучались с запуском игр из Эпика. Кто-то, каждый день тратил по пол-часа на запуск игры. @Aledreon Спасибо за комментарий, почитаю, что пишут.
У меня одна видеокарта и 2 монитора.
Будут какие-то новые новости, обязательно сообщу!- @Forxad22 У вас интегрированная Intel(R) UHD Graphics 770 и NVIDIA GeForce RTX 3090. А вы говорите одна видеокарта).
Попробуйте вот ещё что, перед запуском закройте фоновые приложения. В отчёте предупреждение C0000005 - нехватка памяти (кончается память), вероятно игра пытается запуститься с интегрированной видеокарты, либо игра не видит свободные гигабайты виртуальной памяти. @Aledreon Памяти достаточно для всего. Не знаю почему, но ничего не помогает, у меня уже руку опускаются((
@Forxad22 Я что подумал, может антивирус блокирует. Попробуйте добавить игру в исключения. Также, если есть крипто-про, удалите на время проверки. Переустановите библиотеки vc redist ставить все библиотеки x86 и x64, для некоторых игр требуется Xna Framework 4.0 или выше (если он у вас есть, игнорируйте всё что связанно с xna framework в этом сообщении). Получить его можно скачав directx sdk или microsoft xna game studio (может ещё есть какие-то способы получения его, с сайта майкрософт его не скачать, так что придётся искать альтернативу).
Xna Framework 4.0 (может у вас получится скачать его).
Попробуйте переименовать папку NFS Unbound, которая в документах, после запустить игру.
Если есть программы мониторинга, закройте их.
Чувак,как успехи? разобрался с проблемой? а то такая же тема,практически всё перепробовал и эффекта 0
НИКАК! я тоже перепробовал все возможные способы, при удалении dx12 файлов из папки с игрой ea app производит восстановление файлов когда запускаешь игру, что делает удаление бессмысленным, видимо разработчикам глубоко наплевать на нас. Установка origin так же невозможна, постоянно вылазит ошибка подключения к интернету, в общем нет рабочих способов поиграть в игру, только зря 5к отдал за этот кусок кода...
Ничего не помогает.
Уже установил на ноут и тоже самое.
Но есть один просвет который для меня не понятный пока.
1. Установил игру на рабочий комп и ноут, там где лицензионная винда - игра не работает
2. Установил на домашний комп, там где народная винда - игра работает
Почему так, я не знаю, может какие то стоят защиты, глюки которые разработчики пока еще не пофиксили.Данную проблему решил сегодня. У меня в ПК стоит 2 видеокарты. По моему мнению проблема в том что игра не может понять с какой карты запустить игру. Я извлек 1 видеокарту, тем самым показав игре с какой карты запускать. По итогу она запустилась как положено. В моем ПК стоит RTX3060 и RTX3060TI. Если имеется встройка, то думаю необходимо в настройках "Панели управления Nvidia" принудительно выставить нужную карту. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.
- @Forxad22 Приветствую!
А не подскажешь, у тебя win 11 или 10 ? Пытаюсь запустить на win 11. Перепробовал все возможные народные варианты - всё без результатов. - Jaikeu3 years agoHero+@els7777 здравствуйте. Пожалуйста. можете уточнить, что именно вы уже пробовали?
@Jaikeu
- запускать через EA App с установленным Origin
- Запускать через Origin c установленным EA App
- Запускать через EA App с удалённым Origin
- Запускать через Origin c удалённым EA App
- Удалять файл DX12 из директории игры
- Чистить кэш приложений
- Добавлять в исключения Брандмауэра
- Добавлять в исключения Defender'a
- Выставлять соответствие через видео карту в панели NVIDIA (NVIDIA GTX 1060 6gb)
- Выставлять в Windows высокую производительность игры через видеокарту
- Переустанавливать на другие диски. Перепроверять состояние игры.
- Обновлять драйвера видеокарты, DX, vc redist, Xna Framework 4.0
- Выполнял чистую загрузку Windows...- Закрывать сторонние программы, отключать оверлей в Origin и NVIDIA.
По-моему всё перечислил. Может ещё что-то, что не помню. Перепробовал всё из этой темы и ссылок указанных в этой теме...@els7777 И на 10 ставив и на 11 ставил
У меня на Windows 11 не запускается, а вот на Windows 10 вчера внезапно запустилось с удалением dx12.
Заметил, кстати, один интересный момент.
В папке C:\ProgramData\Origin\Logs есть файл NeedForSpeedUnbound_196787_OnlineActivation_Log
При успешном запуске с Windows 10 лог выглядит так:
Spoiler1 [20:32:03 GMT] Info Core::CoreLogger Open V5.02.15.92 - Log C:\ProgramData\Origin\Logs\NeedForSpeedUnbound_196787_OnlineActivation_Log Opened 12/9/2022 - [20:32:03 GMT]
>2 [20:32:03 GMT] Info Could not find the getTableData request function in the loaded library. This only affects Denuvo v2 and has no effect when using a newer version.
3 [20:32:04 GMT] Info License Request Server HTTP response code=200
4 [20:32:04 GMT] Info License Request Server response state code=3
5 [20:32:04 GMT] Info License signature is good.
А при попытке запустить с Windows 11 лог выглядит вот так:Spoiler1 [09:21:26 GMT] Info Core::CoreLogger Open V5.02.15.92 - Log C:\ProgramData\Origin\Logs\NeedForSpeedUnbound_196787_OnlineActivation_Log Opened 12/10/2022 - [09:21:26 GMT]
2 [09:21:26 GMT] Info Could not find the getTableData request function in the loaded library. This only affects Denuvo v2 and has no effect when using a newer version.
3 [09:21:26 GMT] Info License signature is good.
Т.е. выходит, что виной может быть Denuvo...На удивление игра запустилась, обновил игру в Origin и все запустилось.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@Forxad22 Рады слышать, что проблема была решена. - @Forxad22 вчера тоже прилетело обновление, но всё безуспешно. Игра по прежнему не запускается...
@els7777 Печально... У меня даже на 11 винде запустилась игра. На удивление работает все хорошо.
Может из-за каких-то технических параметров она не может запуститься? У вас также в самом начале, не до появления каких-то менюшек вылетает игра?@els7777 Еще вопрос, а вы через какой установщик Origin ставили игру? Попробуйте вот этот https://drive.google.com/file/d/1-4M1b-6dOxvEp4BnRB-HVJBjASuV-eZ6/view?usp=sharing
- @Forxad22 Ставил и через Origin, и через EA App. Через оба пробовал. Вылетает так же до появления внутриигрового меню. Т.е. появляется чёрное окно с заголовком и на этом всё.
- @els7777 Здравствуйте! Как у вас запускается игра, напрямую из EA App\Origin или используются Стим\Эпик Гейм?
- @Aledreon код для EA App\Origin. Активировал через него.
- @els7777 Попробуйте, отключить приложение в игре (тот-же оверлей) в настройках EA App. Отключите внутриигровой экран Origin, если используете его а не EA App.
- @Aledreon Уже пробовал. И в еа, и в ориджин. И в GeForce.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 minutes ago
- 6 hours ago