Forum Discussion

yasenpepper's avatar
5 years ago

Издевательство над юзерами с капчей при регистрации в Origin

Что за странная издёвка над российскими пользователями? Последний раз я покупал игру от EA!!! Это не описать без матерщины! Но постараюсь.

При регистрации в Origin появляется задачка, которую надо пройти, чтоб преодолеть защиту от спама.

"Пожалуйста‚ решите эту задачу‚ чтобы мы знали‚ что вы реальный человек". Окей!!! Начинаю выполнять и понимаю, что я должен быть роботом, а не человеком, чтоб пройти эту ерунду!!!!

Перед нами шесть картинок, на которых изображены кубики. Кубики нарисованы преднамеренно невнятно и мутно, некоторые цифры надо внимательно разглядывать. Задание: "Найдите картинку, на которой сумма кубиков равна 14". Пытаюсь найти... Через несколько секунд: "Ой, вы слишком долго выполняете, попробуйте отвечать быстрее". И картинки обновляются. Окей, нахожу нужную картинку, довольный тыкаю в неё. Мне в ответ: "Шаг 2 из 5". И снова появляются картинки с кубиками. Чертыхаясь, выполняю 5 раз... Мне в ответ: "Шаг 6 из 15". Я пытаюсь выполнить 15 раз. Черта с два!!! Регулярно не успеваю уложиться в нужные секунды!!! Меня сбрасывает на первый шаг!!! С десятой попытки выполняю все 15 шагов. Мне в ответ: "Вы допустили как минимум одну ошибку. Попробуйте сделать всё заново". Мать моя женщина!!!!!!!!!!!! Заново выполняю. Снова не успеваю, ошибаюсь. Потом вижу, что количество шагов увеличено до 16. Потом до 20. Потратив более 3 часов, понимаю, что выполнить НЕРЕАЛЬНО!!!

Пытаюсь переключиться на голосовую капчу, но мне в ответ система говорит: "Режим аудио деактивирован. Пользуйтесь визуальным режимом".

Всё!!! "Легальные" методы регистрации закончились!

Тогда поступаю кардинально. Включаю VPN и говорю, что я выхожу в сеть из Нидерландов. Система регистрации предлагает мне анти-спам с лёгкой одношаговой капчей: "Выбери картинку с пингвином". И только тут я прохожу регистрацию.
ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ??? Будут ли адекватные извинения за потраченное время и нервы?

13 Replies

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago