Forum Discussion

Banancher's avatar
4 years ago
Solved

исключение unknown software exception 0x80000003 При закрытии программы

При выключении компьютера выскакивает такая ошибка и компьютер не выключается. Это очень подло. Вот так вот хочешь выключить компьютер перед уходом на работу, возвращаешься - а он восемь часов стоял крутился.

Здесь уже есть тема с подобной ошибкой, но в ответах лишь просят скинуть mxDiag, более ничего. В интернетах рекомендуют отключить антивирус и брендмауеры. (Ага, еще чего вам, свои паспортные данные дать?)

• @Banancher 

Конфликт может быть, и конфликт железа, и конфликт ПО и да, у вас на ПК есть что-то, что не дает корректно работать Origin.

Эта ошибка сугубо системная и в интернете куча вариантов, как с ней справиться  

Win лицензия, но мы то не знаем, стоят у вас обновления или нет

7 Replies

• @Banancher
    1) Это ошибка связанная с ПК, а не игрой от ЕА ( вы ошиблись форумом).
    2) Тут никто не владеет даром ясновиденья, и не может предугадать в следствии чего у того или иного пользователя появляется та или играя ошибка.
    3) Любой пользователь может самостоятельно сделать нужный отчёт, и самостоятельно его прочитать ( в Google вроде не банят ).

Удачи и с наступающим.

• Banancher's avatar
    Banancher
    4 years ago

Как это ошибка может быть связана с пк, если она возникает на нескольких совершенно разных компьютерах у меня?

Вот буквально на этой неделе собрал с нуля новый, взял чистый ссд, установил чистую винду, установил ориджин - проблема та же самая.

Естественно первым делом я полез в гугл - я же так и написал, что рекомендуют отключать антивирус и фаерволл.

Я понимаю что это место обитания членов коммьюнити и особой поддержки отсюда не дождешься - но именно сюда ведут ссылки с help.ea 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago
    @Banancher
    В первом посте, вы ничего не писали про Origin/ игры.
    Если проблема на новом ПК, то проблема либо в конфликте железа, либо в отсутствии обновлений ОС.
  • Banancher's avatar
    Banancher
    4 years ago

что же это за конфликт железа, возникающий только лишь при работе с ориджин, к тому же сразу у нескольких компьютеров. И о каком отсутствии обновлений может идти речь, если используется лицензионная 11?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Banancher 

Конфликт может быть, и конфликт железа, и конфликт ПО и да, у вас на ПК есть что-то, что не дает корректно работать Origin.

Эта ошибка сугубо системная и в интернете куча вариантов, как с ней справиться  

Win лицензия, но мы то не знаем, стоят у вас обновления или нет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Char931 Спасибо за предоставленную информацию! 

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Всем спасибо!

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago