Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Как сменить секретный вопрос, если забыл ответ?

забыл секретный ответ не могу из-за этого сменить ник

• Привет,

с этим мы не можем вам помочь, вам нужно обратиться в техническую поддержку.

Связаться со службой тех. поддержки ЕА можно через сайт http://help.ea.com/en/contact-us/new/

Также по телефонам:

8 800 500 98 62

Рабочие часы: пн.-пт. с 13:00 до 22:00 (Москва)

50 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Doggystann

Все равно звонить. Поймите, что это вы забыли ответ, это ваша ошибка, и в таком случае вам нужно за ошибку "платить звонком". Чтобы сэкономить, можно позвонить на номер через программу Скайп — 2 цента в минуту будет

• @Doggystann

Дело в том, что вопросы, которые касаются безопасности вашей учетной записи решаются только при личном разговоре между вами и консультантом. Подобные меры были приняты для того, чтобы обезопасить вашу же учетную запись от возможного взлома.

• как мне до вас дозваниться, номера ваши не работают!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@rengergod

Ну так выходной сегодня (суббота и воскресенье) Об этом говорилось и в теме, и на help.ea.com/ru 

• 335seva's avatar
    335seva
    9 years ago

ну нет у меня денег в скайпе + я в Беларуси ! как мне сменить мыло? это вообще реально?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@335seva

Реально, но после закона РФ от сентября 2015 года для всех жителей РФ и стран, чьи провайдеры используют рус IP (почти все) это можно сделать только через техподдержку. Но чтобы это делать, так как вы находитесь за пределами РФ, надо звонить лично. Нет денег в Скайпе - положите. Не можете положить - звоните по телефону. 

• *bleep* ребята. Лучше бы вы в выходные работали. У кого * будет время в рабочий день звонить в вашу службу и восстанавливать пароли? Капец логика.

[Сообщение отредактировано: матерные слова на форуме недопустимы. Первое предупреждение]

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@6eperuDHuwe,

Во-первых, кто это "вы", тут нет сотрудников тех. поддержки, здесь форум взаимопомощи.

Во-вторых, в ТП работают люди, которым также нужно отдыхать в выходные.

В-третьих, часы работы позволяют обратиться в ТП вечером, для тех, кто работает офисную пятидневку. Для сменного графика тем более.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,511 PostsLatest Activity: 4 hours ago