Forum Discussion

Alexandrx321's avatar
2 months ago
Solved

как установить клиент Origin?

как установить клиент Origin

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    2 months ago

Вот прямая ссылка на скачивание. По поводу сайта: нажимаем там Download the EA App, затем нажимаем Windows

7 Replies

• Alexandrx321 здравствуйте. Origin был заменён EA App. Установить старый клиент невозможно

• можете подсказать как мне его установить? может есть какиета другие сайты где его можно скачать и установить?

• просто мне ключ нужно актевировать который я купил на другом сайти, в подержке написали что в клиенте Origin его можно актевировать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 months ago

Я бы не рекомендовал устанавливать клиент со сторонних источников: работоспособность не гарантируется. Плюс ко всему, велика вероятность занести вирусы.

Скажите, пожалуйста, у вас проблемы с EA App?

Активировать ключ вы сможете и в EA App. Но обратите внимание, что покупая ключ на сторонних сайтах, EA не сможет помочь в случае каких-либо проблем, и вам нужно будет обращаться туда, где вы покупали ключ

• да, я зашол на сайт  EA App но где сылка на установку у них ?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 months ago

Вот прямая ссылка на скачивание. По поводу сайта: нажимаем там Download the EA App, затем нажимаем Windows

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,519 PostsLatest Activity: 5 hours ago