Forum Discussion
14 Replies
Здравствуйте @KotyaraKoteevich. А почему она должна отображаться в origin, если вы купили игру в steam? Игра Need for Speed: Hot Pursuit вышла до выхода клиента origin и не привязана к нему, а значит может работать и без него. Там просто в меню игры нужно данные учетной записи origin ввести, а запускать игру можно через steam.
- Jaikeu8 years agoHero+
@KotyaraKoteevich здравствуйте.
1. Проверьте фильтры библиотеки
2. Сбросьте библиотеку нажатием ctrl+r.
3. Сбросьте кэш Ориджин:
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.4. Проверьте, что вы не участвуете в бета-тестировании.
@Blackstalker13 а разве активировать стимовскую версию этой игры в Ориджин нельзя? Я покупал Симс3 в Стиме, активировал ее также в Ориджин. В библиотеке она появилась и запускается исправно
@Jaikeu Не все игры можно активировать и там и там. Тот же dead space первый я на диске брал и код смог активировать в origin, но есть игры которые нельзя активировать и там и там. Я не знаю от чего это зависит, если честно.
@KotyaraKoteevich Вы когда код активации ввели, что вам написали? Код успешно активирован?
- Anonymous8 years ago
@Jaikeu сделал всё как вы сказали, но игра так и не появилась. В бета-тестах не участвую
- Anonymous8 years ago
@Blackstalker13 в игре мне написало что всё успешно активировано и в настройках аккаунта EA в игре указан тот же аккаунт с которого я сейчас сижу в Origin
@KotyaraKoteevich А в мои игры - скрытые проверяли?
- Anonymous8 years ago
@Blackstalker13 как их проверить?
@KotyaraKoteevich странно, у вас нет игр. Тогда фильтра тоже не будет. А вы пробовали запустить игру через steam?
- Anonymous8 years ago
@KotyaraKoteevich Ну тогда может проще будет играть через steam? Просто, как я уже сказал выше, не факт что игра будет и там и там в библиотеке.
Просто я не совсем понимаю почему код активировался, а игры нет. Вы код точно в клиенте origin активировали? После активации - код активирован, игра need for speed добавлена в библиотеку - должна появится надпись. Может быть вы активировали код в самой игре?
About Origin Mac
Recent Discussions
- 3 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago