лично мне не хватило сил прочитать все 13 страниц этого обсуждения.
пинание проблемы от провайдера к серверам ориджина и наоборот, заставляет задуматься...
здесь нет проблем ни с одним провайдером. по скринам трасировки отображается вся трасса от пк до сервера, а это не только зона ответственности провайдера или компании содержащий сервер. есть ещё множество хостов через которые идет трафик, и почему-то я читая множество подобных и не подобных обсуждений не вижу, чтобы собеседники в решении своего вопроса/проблемы старались хоть как-то понять принцип работы ОСИ.
но не буду разглагольствовать и перейду к решению проблемы
ранее были коменты о том что нужно создать на рабочем столе файлик с параметрами, перезапустить ориджин, и типо все будет оке...
вопрос: а каким макаром сама программа Ориджин должна при перезапуске увидеть совершенно непримечательный файлик с параметрами, находящийся где-то там далеко за пределами рабочей зоны (папки) самой программы?
Ответ: совершенно никак не увидит, пока Вы сами не укажите к нему путь етой программе.
в итоге выход из данного тупика обсуждения: в корневой папке самого ориджин уже есть этот файл, нужно всего лишь если он пуст добавить эти параметры, а если не пуст, отредактировать эти параметры до значений как указано было ранее в коментах.
проблема решается в 99% случаях, кто не верит, тестил на 8 пк с разными ОС/конфигурациями/аккаунтами ориджин.
А у тех у кого все же не вырастет скорость, сделайте полную переустановку клиента, с удалением оставшихся файлов
А для тех кто всё же не справится с этой простой инструкцией, советую включить внимательность и логику.