Forum Discussion

Jidovskii's avatar
9 years ago
Solved

невозможно поменять папку загрузки

При нажатии на кнопку "сменить папку" вылазит совершенно пустое окно. 

Качать все игры на диск "С:" нет никакого желания и места. 

Версия ориджин - 10. 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

@Jidovskii также для начала можно попробовать просто убрать из автозагрузки процесс SVLoadSense.exe (SVLoadSense - это Sonic Studio от Asus), или, если это служба, то поставить режим ее запуска "Вручную"); если это не поможет, то проделать тоже для проги ASUS System Control Service (AsSysCtrlService.exe).

Таким образом, думаю, можно обойтись без удаления проги.

А по поводу других вопросов можно тут писать 1 2

6 Replies

• В командной строке от Админа выполни команды и дай мне файл list.txt с корня диска С:
    set > C:\list.txt
    tasklist /v >> C:\list.txt

• Jidovskii's avatar
    Jidovskii
    9 years ago

Просто закрыл программу - помогло.

Но это ведь не решение) Почему возникает конфликт? Удалять программу не шибко хочется, тем более там масса настроек звука.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Jidovskii

Тут идет конфликт программ. Причина не известна.

Причем это не первый раз, когда встроенное ПО от Asus вызывает конфликт. Подобное было в разделе FIFA17 с игрой и в разделе BF1 — это то что лично я видел.

Увы, но придется обходиться без программы((
    Конечно, можно попробовать ее обновить, если есть обновление, а также попробовать найти аналог

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

@Jidovskii также для начала можно попробовать просто убрать из автозагрузки процесс SVLoadSense.exe (SVLoadSense - это Sonic Studio от Asus), или, если это служба, то поставить режим ее запуска "Вручную"); если это не поможет, то проделать тоже для проги ASUS System Control Service (AsSysCtrlService.exe).

Таким образом, думаю, можно обойтись без удаления проги.

А по поводу других вопросов можно тут писать 1 2

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago