Forum Discussion

NiceRofl's avatar
6 years ago

Не видно друзей.

Не видно друзей. "В вашем списке друзей пока никого нет." Однако на другом пк все есть и всех видно. У друзей я не в сети. Кэш чистил, переустанавливал клиент. Такая проблема уже 5 дней.

6 Replies

• @NiceRofl Совершенно аналогично, беда с прошлого воскресенья. Перепробовал уже все. У друзей все исправилось как-то само в один прекрасный день.
  • pouln666's avatar
    pouln666
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder Как уже говорили в другой теме, совет из этого поста не помогает. А сроки тех. работ вышли уже неделю как, и все еще имеются проблемы
  • @pouln666 

Что-то утверждают дополнительно, наверное. Там же получение разрешения занимает определённое время.

• pouln666's avatar
    pouln666
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder Так что там можно "утверждать", если элементарно сервис не работает? тут чинить надо, а не утверждать. Говорили мне, что ориджин "не очень", вот теперь я имею возможность воочию убедиться в этом. Вообще странно, что у огромной и богатой EA возникают такие проблемы. Это же элементарное неуважение к пользователям и порча собственной репутации

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,520 PostsLatest Activity: 6 days ago