Forum Discussion
Это сообщение значит, что что-то на вашем ПК блокирует сервис Oriign. Антиврус скорее всего
Мы не техподдержка. Если вы не внимательны, то отмечаю, что это форум взаимопомощи и вам тут отвечают только опытные игроки.
А теперь нормально напишите, что у вас за проблема. Без выражений
Произошла ошибка! Повторите попытку позже. (см. #Error: httpRequest ERROR: https://gateway.ea.com/proxy/commerce/carts2/store-cart-purchase/offerEntries?storeId=origin-store¤cyCode=RUB&needFullCartInfo=true&needClearCart=true&countryCode=RU 400 (Bad Request)]
Смена провайдера интернета и удаление антивируса - не помогает. Есть мысли?
- beetle_rus9 years agoHero+
Добрый.
Данное сообщение показывает, что что-то мешает связи с сервером EA для совершение платежа. Обычно этой программой является антивирусное ПО. Но помимо него мешать могут и иные программы, которые задействуют сетевой трафик. Также расширения для браузеров, активные VPN программы и прокси, которые прописываются в браузере
- Anonymous9 years ago
Та же проблема, тупо 3й день не могу купить Батлу, ничего не помогает
- Anonymous9 years ago
если по порядку :
оплата через карту
я из Украины, т.е. конвертация должна быть грн ->руб.
пробовал и через сайт и через клиент Origin
менял страну и настройки региона
все-равно ничего не помогает, в итоге все равно имею ошибку - "Ой, что то пошло не так..." ,
- 9 years ago
x3mLestat написано:
я из Украины, т.е. конвертация должна быть грн ->руб.
Не обязательно, например в Приват Банк (возможно и некоторые другие также поступают, но инфа была только о Привате) идет двойная конвертация гривны -> доллары -> рубли.
Вы пробовали способ со сменой страны?
scorpio105 написано:
НАРОД!!!! НАШЕЛ СПОСОБ!!!! РАБОТАЕТ!!!! Только что смог оплатить!!!! Правда способ для оплаты картой!
1) Запускаем наш клиент и сверху слева жмем Origin - "Учетная запись ЕА и платежная информация"
2) Слева во вкладке "Обо мне" правим региональные настройки - изменяем место проживания на любую другую страну, кроме России. (Поставил Австралию)
3) Во вкладке "Платежи и доставка" добавляем способ оплаты . Обязательно после добавления карты оплаты, сделать ее как основной способ оплаты.
Прикладываю скрин прошедшей оплаты - Anonymous9 years ago
Помогло🙂
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago