Forum Discussion

Romelons's avatar
10 years ago
Solved

Не получается привязать Google Authenticator

Всем привет! Давно хочу привязать Google Authenticator к моей учётке, но не получается. Делаю всё одним и тем же образом: Либо при входе(мне предлагает привязать его постоянно), либо через в настройки безопасности(myaccount.ea.com). Мне предлагает скачать его, а я его уже давно скачал. Поэтому жму "продолжить". Далее предлагает либо сканировать код, либо его вводить вручную. Сразу говорю, что пробывал и вручную, и сканировать. Ничего не меняется от предыдущих случаев. Далее на моей Соньке появляется код, который меняется каждые пару десятков секунд. Телефон Sony Xperia, Android довольно старенький - 4.4.4, если это вдруг важно. А вот далее начинаются непонятки. Внизу окна на компе просит ввести какой-то код:"Введите 6-значный код подтверждения, сгенерированный приложением App Authenticator". Ввожу этот код(упомянутый несколько предложениями ранее) - выводит "Введите действительный код безопасности". Больше не вижу никаких кодов. Прошу подсказать какой код туда надо вводить и откуда его брать. Весь интернет и Answer EA перекопал, а ответа так и не нашёл.

P.S. Прошу простить за невнимательность.

• Вспомнил про эту тему. Всё решилось синхронизацией времени с сетью и коды стали правильными. Всем спасибо.

6 Replies

• Romelons's avatar
    Romelons
    10 years ago

P.S. Похоже действительно придётся обратиться в поддержку по этому вопросу, хоть это и не требуется.

• @Romelons

Ситуация с приложением на данный момент такова, что действительно появляется такая ошибка как у вас. Тут нужно обращаться в службу поддержки. Вопросы по безопасности и аккаунты решаются через них.

• Romelons's avatar
    Romelons
    10 years ago

@Retro-Pathfinder

Хорошо, я позвоню. Как раз собирался запросить звонок. Про то, что вопросы безопасности решатся через них знал. Уже вводил 5 раз неправильный ответ на вопрос в FIFA FUT. Спасибо за помощь. Отпишусь о результате.

UPD: Сегодня не получилось к сожалению, завтра отпишусь.

• Romelons's avatar
    Romelons
    10 years ago

@Retro-Pathfinder

Вообщем, поговорил с поддержкой. Так и не ясно почему так происходит. Говорят, что должно всё работать. Просмотрел не одно видео и инструкцию. Понял какой код скорее всего надо вводить, но он почему-то неверен. Также наткнулся на пост на Хабре, в котором немного похожая проблема, но решение мне не помогло, вдруг кому поможет. В итоге забросил эту проблему в дальний ящик. Привязал к Gmail'у телефон, чтобы на него код приходил, если кто попытается зайти. Спасибо за попытку помощи.

• Вспомнил про эту тему. Всё решилось синхронизацией времени с сетью и коды стали правильными. Всем спасибо.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 3 years ago