Не получается привязать Google Authenticator
Всем привет! Давно хочу привязать Google Authenticator к моей учётке, но не получается. Делаю всё одним и тем же образом: Либо при входе(мне предлагает привязать его постоянно), либо через в настройки безопасности(myaccount.ea.com). Мне предлагает скачать его, а я его уже давно скачал. Поэтому жму "продолжить". Далее предлагает либо сканировать код, либо его вводить вручную. Сразу говорю, что пробывал и вручную, и сканировать. Ничего не меняется от предыдущих случаев. Далее на моей Соньке появляется код, который меняется каждые пару десятков секунд. Телефон Sony Xperia, Android довольно старенький - 4.4.4, если это вдруг важно. А вот далее начинаются непонятки. Внизу окна на компе просит ввести какой-то код:"Введите 6-значный код подтверждения, сгенерированный приложением App Authenticator". Ввожу этот код(упомянутый несколько предложениями ранее) - выводит "Введите действительный код безопасности". Больше не вижу никаких кодов. Прошу подсказать какой код туда надо вводить и откуда его брать. Весь интернет и Answer EA перекопал, а ответа так и не нашёл.
P.S. Прошу простить за невнимательность.
Вспомнил про эту тему. Всё решилось синхронизацией времени с сетью и коды стали правильными. Всем спасибо.