Forum Discussion

JohnQuaker's avatar
9 years ago
Solved

Не работает Ведьмак 3. Постоянно обновляется. Не запускается

Здравствуйте.

Купил на днях игру "Ведьмак 3 - издание игра года ". До этого у меня была куплена и установлена простая версия Ведьмака 3.

На данный момент игра обновилась до последней версии и скачались все дополнения.

Старую игру я скрыл из origin.

После перезапуска origin игра снова начинает обновляться. Восстановление игры не помогает. После восстановление снова начинается процесс обновления.

Файлы кеша удалял и пк перезагружал, не помогло. После перезапуска origin игра начинает обновляться и после обновления если нажать начать игру она не открывается хотя над чатом написано что я типа начал играть в "Ведьмак 3 - издание игра года ". Процесс игры в планировщике задач занимает 200мб.

Игру полностью удалял и заново ставил 2 раза. не помогает. Грешу на то что в origin у меня 2 игры Ведьмак 3: простая и игра года.

ОС: Windows 8.1 x64

Origin последней версии.

• JohnQuaker's avatar
    JohnQuaker
    9 years ago

Помог вариант установки английской версии.

2 Replies

• @JohnQuaker

Добрый.

Зайдите в настройки Origin и отключите Автоматическое обновление игр. Затем перезапустите клиент и попробуйте еще раз запустить игру.

2 версии игры никак не может быть проблемой

• JohnQuaker's avatar
    JohnQuaker
    9 years ago

Помог вариант установки английской версии.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago