Из представленных решений опять же ничего не помогло. Но у меня есть некоторые мысли на этот счет: 1. Обе проверенные игры (Battlefield и Fe) Так или иначе связаны с origin и не могут запускаться без его участия, но при этом основные копии игр у меня были куплены в Steam. Ошибка возникает и при попытке запуска через лаунчер Steam и при запуске в Origin. Возможно проблема взаимосвязи лаунчеров?
Также + ко всему в одном из пунктов было предложено зайти в папку Origin и установить C++ который находится внутри папки с игрой. В результате поскольку устанавливал игру я через Steam , соответственно установщик я запускал из папки сохраненной в Steam. Для эксперимента попробую удалить Fe из Steam и установить ее через лаунчер Origin. Также на этапе поиска в папке System32 и SysWOW64 наткнулся на один не менее интересный момент. Из всех файлов присутствующих в системе, я выяснил что в обеих папках нет файлов MSVCR90.dll / MSVCP90.dll (Относящихся к Microsoft Visual C++ 2008). Их я на всякий случай сохранил в обеих папках, но при этом файлы MSVCR130.dll / MSVCP130.dll относящиеся вроде как к Microsoft Visual C++ 2015 я не нашел даже на просторах интернета, во всяком случае на тех сайтах, в которых я уверен что не будет вирусов поскольку ранее их использовал (к примеру http://dlltop.ru/). Но Visual C++ 2015 У меня точно установлен. Для полноты картины также приложу скрин с установленными Visual. Как видно, не знаю может ли быть в этом причина пакет Visual studio у меня установлен 2015-2022 целиком. Не знаю правильно ли это, я в этом не спец, но верю, что сможете помочь потому как с beetle_rus знаком и он мне уже помогал решить иную проблему) Если понадобится ещё какая - то информация, с удовольствием поделюсь, так как решить проблему хочется.