Forum Discussion
Самое эффективное решение было предложено сразу же - апгрейд. В данном случае все разрешилось более удачно и надеюсь, что хотя бы еще на какое-то время базовые функции клиента станут доступны обладателям устаревших ОС.
Касаемо бана - тут уж извините, если человек после предупреждения продолжается обсуждать запрещенные на форуме вещи, то никак по-другому.
Нашел решение. Запустил Origin на Windows Vista, на удивление, он просто скачал 92 мб обновление и запустился в той самой ограниченной версии, без каких-либо проблем. Решив действовать напрямую, я просто копировал папку обновленного Origin из Windows Vista, в директорию не запускающегося Origin в Windows XP, подтвердил замену всех файлов и он тоже запустился и вышел в онлайн и даже не пробует загружать то самое 130 мб обновление не совместимое с системой. Похоже все же накосячили в плане определения ОС на ХР, Origin почему-то думал, что это 7-ка, а потому и качал обновление под 7-ку.
Кстати, вот скриншот того самого успокаивающего сообщения что высплывало летом, где в "Примечании" уверяют, что играть я смогу и БЕЗ обновления ОС:
- 9 years ago
- Anonymous9 years ago
Привет! Слушай, не поможешь мне? Скинь пожалуйста здесь/ВК/по почте папку с обновлением. Позарес нужно...
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 months ago
VPN и Origin
Solved3 months ago- 3 months ago