Forum Discussion

Strohmann54's avatar
10 years ago
Solved

После оплаты счёта долго стоит статус "Ожидание платежа".

Добрый день.

После оплаты счёта долго стоит статус "Ожидание платежа".

09.05.2015 20:58:00 (по Москве) через QIWI оплатил (транзакция 5760229869) заказ 1001426156968. Деньги списались мгновенно, ТП QIWI говорит "Оплата из Вашего Visa QIWI Wallet прошла успешно. Подтверждение оплаты – чек из раздела «История». Пожалуйста, обратитесь с чеком к провайдеру (Electronic Arts) для уточнения информации."

Могу я узнать, в чём проблема?

Ссылка на чек

• Strohmann54's avatar
    Strohmann54
    10 years ago

Ну я ведь не зря обратился в ТП QIWI сначала, чтобы убедиться, что проблемы не на их стороне.

Странно, что при покупках в Steam через QIWI никогда не бывает задержек. Другая система взаиморасчётов?

Что ж,как бы то ни было, спустя 10 часов я таки получил свой заказ.

10 Replies

• Система банковских переводов немного не так работает, как например перевод денег на мобильный телефон. Если деньги моментально списались, то это не всегда означает что они тут же дошли до адресата. Поэтому нужно немного подождать. А уж если Киви, то ожидание может на несколько дней продлиться.

• Strohmann54's avatar
    Strohmann54
    10 years ago

Ну я ведь не зря обратился в ТП QIWI сначала, чтобы убедиться, что проблемы не на их стороне.

Странно, что при покупках в Steam через QIWI никогда не бывает задержек. Другая система взаиморасчётов?

Что ж,как бы то ни было, спустя 10 часов я таки получил свой заказ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

не появляется купленная игра в origin

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Здраствуйте. У меня висит ожидание платежа сколько примерно ждать нужно?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня ошибка что мне делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

платил через qiwi кошелёк

• @lamak1990

Средства вернутся автоматически. Если этого не произойдёт, то обратитесь в службу поддержки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А какую службу поддержи обращатся?

• @lamak1990

Служба поддержки EA.

+7(495) 660 53 17 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,509 PostsLatest Activity: 3 hours ago